"я понимал что игра конечно тяжелая, но я новым героем спускаюсь на первый уровень подземелья, подхожу к первому попавшемуся на глаза сундуку, срабатывает ловушка и убивает наповал. и я такой думаю: ну да, предупреждали же, что сложнее оригинала
Зацените. Тоже прикольно. Всё друзья ржали. http://www.youtube.com/watch?v=AWeojojbVtM Я по-вашему ребёнок? Вы меня плохо знаете... Заходите на мой форум для детей и подростков. Вы узнаете меня поближе.
Все вопросы, предложения, и найденные баги (c приложением скринов и записей) присылайте на горячую линию сопровождения игры TheHell@support.assembla.com С уважением, Desert Dragon, The Hell CTO
первый раз с апреля он сука увернулся от всех копьев, я уж думал мне все - ппц и как только он сеточку поднял - мой кааак жахнет) я аж с кровати чуть не упал)))
мое - под это надо тему выделять Противник обмораленный, с золотыми доспехами и кучей здоровья, на моей стороне только верная тактика и чуточку удачи мурм явно не ожидал такого напора от гопника =) Я вернулся... Флудеров ожидает смерть раком
padla, а ты сетевой адаптер хомяка на первое место вывел? у меня с роутером все нормально по хомяку кроме ТН блин. но это уже какие то проблемы с IPX протоколом походу. так как третих героев мы по сетке тоже подружить не смогли.... тоже через IPX моя стихия маг))) предпочитаю интеллект грубой силе
Да, демотиваторы не любят прямых ссылок. Скинь ссыль на страницу этого демотиватора. Ну или как вариант попробуй ещё раз. У меня получалось после разблокировки скинуть дем прямой ссылкой.
Если браузер - опера, то есть значёк в верхнем правом улу в виде мусорки. Там как раз все недавно закрытые страницы валяются. Ну и кроме того вроде во всех браузерах есть история открытых страниц. Там можно покопаться.
The Hell 2 - видь яснее, делай дольше! The Hell 2 - всегда The Hell 2! The Hell 2 - всегда что-то новое! The Hell 2 - вы всегда об этом мечтали. The Hell 2 - выбор президентов. The Hell 2 - выбор сильнейших! The Hell 2 - высокое качество по низким ценам. The Hell 2 - для лучшего будущего. The Hell 2 - ещё одна бесполезная и дорогая вещь. The Hell 2 - зимой и летом мечтают об этом! The Hell 2 - и 300 лет как один день! The Hell 2 - лучший продукт рабского труда! The Hell 2 - мой стиль жизни! The Hell 2 - наслаждение, которое не забыть. The Hell 2 - настоящее китайское качество - не какая-нибудь европейская подделка! The Hell 2 - создан для тех, кто не понял с первого раза. The Hell 2 - твоя истинная страсть! The Hell 2 - торкает не по-детски! The Hell 2 multiplayer - в любом месте веселее вместе! The Hell 2 впихнёт невпихуемое The Hell 2 всегда на шаг впереди! The Hell 2 знает всё о твоих желаниях! The Hell 2 превращает мечты в реальность. The Hell 2 приносит инновации в наш мир. The Hell 2, и невозможное станет привычным. The Hell 2. Броско. Ярко. Эффектно. Будь лучше с The Hell 2 Войди в счастливое завтра с The Hell 2. Всё, что тебе надо это The Hell 2. Да пребудет с тобой The Hell 2! Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! The Hell 2 - мне!!! Играй в The Hell 2 и начинай жить. Купи The Hell 2 и надейся на лучшее Наш The Hell 2 - правильный The Hell 2! Не тупи, The Hell 2 купи! Перейдём на The Hell 2? Чувствуешь? Это The Hell 2. Это безумие!? Это The Hell 2!!! Я - бог. Я - идол. Я - The Hell 2. Я готов на всё ради The Hell 2, а ты? Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - The Hell 2!
Боевой андроид "хуита Warmaster 310" - модификация уже зарекомендовавшего себя андроида "хуита Warmaster 300", оснащённая шестиствольным пулемётом и пусковой ядерной установкой. "хуита Warmaster 310" идеально подойдёт для защиты вашего коттеджа, яхты, а также другой ценной собственности. Покупайте со скидкой только в нашем интернет-магазине! оттуда же) SysTeam. Hails. You. You. Have. Ten. Seconds. To. Selfdestruction. Or. Sara. Will. Fuck. You.
В настоящее время фраза используется в основном в контексте быдлокодерства. Обычно появление в современном софте свистелок и перделок связано с попаданием в дрожащие от восторга лапы быдлокодера «набора для строительства программ» — кучи готовых компонентов/контролов (примочек) для рисования интерфейсов (а-ля компоненты для Borland и аналогичные фекалии для .NET). Стоит отметить, что лица, у которых звуки и анимация в прикладных программах вроде «калькулятора» вызывают яростный восторг, не имеют вменяемого представления об эргономике и адекватности внешнего вида программ, следствием чего и являются пачки программ, недалеко ушедших от hello world, но пестрящих огромными кнопками с картинками (иногда с анимацией), зубодробящими звуковыми эффектами, своими мышиными курсорами, ссылками на сайт/мыло автора и ещё 20 человек, которые сидели у него за спиной, в редких случаях — сменными скинами и почти всегда — гигантскими размерами и соизмеримыми глюками. Другое название — «улучшайзеры», например, в софте не работает критически важный функционал, а ведущий программист реализует возможность помещения картинки на фоне главного окна программы.