Zhar The Mad
|
|
Kazaan |
Date: Tu, 2011-02-22, 13:38 | Message # 1 |
Robe
Посты: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Народ объясните как убить этого магического психа? его аура во круг него...просто сносит мне всех ХП в МИГ! а у него еще и 1200хп...вообще не понимаю как его убить!? |
|
| |
Kozel |
Date: Tu, 2011-02-22, 13:45 | Message # 2 |
Chain Mail
Посты: 246
У меня с ним случилось какое-то чудо. Тоже никак не мог завалить, но примерно на восьмой попытке его флэш вдруг начал отбавлять намного меньше ХП, чем раньше. Может, баг?..
Забивайте шурупы молотком, а не микроскопом! |
|
| |
Kazaan |
Date: Tu, 2011-02-22, 13:56 | Message # 3 |
Robe
молодцы, тоже замутили дикий реген мобам, а у золотых, вообще бешеный реген, а те кто могут портоваться постоянно или улетать и тд..вообще почти не возможно убить. бред...я гоняю.сь за ним уже пол часа с сейв-релоудом и ничего! это балланс? - бред Добавлено (2011-02-22, 13:50) --------------------------------------------- ты просто привык)) типа иммунитета))) - баг скорее всего Добавлено (2011-02-22, 13:52) --------------------------------------------- я даже уже молюсь что бы он аурой бил, так хоть полный пояс больших бутылок можно пить, хоть как-то...а теперь он с 200 хп, просто портуется от меня и все...и регеница...я хрен знает, что делать. моб просто не дает дойти до него. Добавлено (2011-02-22, 13:56) --------------------------------------------- убил, вобщем его, он тупо пару раз в одном и том же месте появлялся. На самом деле оч не балансовый моб...его можно убить случайно, с кучей сейв-релоудов...это бред. Это НЕ ТРУДНО...это БРЕДОВО.
Edited by Kazaan - Tu, 2011-02-22, 13:53 |
|
| |
Kozel |
Date: Tu, 2011-02-22, 13:59 | Message # 4 |
Chain Mail
Посты: 246
Он ведь не атакует, пока не потревожишь? Может, он аналогично мяснику требует соперника покрепче. Это вы ещё до Гарбада не дошли... Вот он точно не "the Weak"!
Забивайте шурупы молотком, а не микроскопом! |
|
| |
DoZa |
Date: Tu, 2011-02-22, 14:05 | Message # 5 |
Robe
Посты: 8
Зажмите вашего Zhar'а в углу и развалите ему лицо через shift+click левой кнопкой мыши по единственному месту где он может стоять. Чтобы он выбивал флэшем меньше хп, ищите шмот с резистами + качайте живучесть для DFE, весьма помогает. Когда гладом впервые с таким столкнулся - у меня резисты и ДФЕ враз выросли. Кстати, поскольку я увидел у вас в посте сейв-лоады, то порадую, что в мультиплеере все монстры помощнее чуток будут во всех отношениях.
Edited by DoZa - Tu, 2011-02-22, 14:07 |
|
| |
Kazaan |
Date: Tu, 2011-02-22, 14:34 | Message # 6 |
Robe
мне к сожалению не с кем бегать в мультике - нет единомышленников, все старые бойцы остались в том же мире варкрафта. а я устал от этого. приходиться одному. Я кстати пытался его зажать в углу, он портуется в другое место в комнате и все...я делал таким образом, смог ему сбить пару ударов, сохранился, не получилось дальше..загрузился с того момента. попробывал по другому и тд... |
|
| |
MF |
Date: Tu, 2011-02-22, 14:55 | Message # 7 |
Ring Mail
Посты: 148
В мульте можно и самому бегать, а когда подвернется возможность поиграть с кем-то, то и сейв будет под рукой, а с синглой так не получится. Тем более, что регулярно создаются игры в Tunngle - подробнее в соответствующей теме. |
|
| |
LeGioN |
Date: Tu, 2011-02-22, 15:33 | Message # 8 |
Breast Plate
Посты: 981
Сколько можно писать ересь и создавать не нужные темы? В тунгле как минимум 2-е 20-х лвлов играют постоянно. И не надо думать что если дошёл до ада то сразу там всех убьёшь, особенно боссов и особенно в мультиплеере играя в одного. Баланс тут 4 года настраивался и если нуб не может что-то сделать это не означает что этого не может сделать никто. Добавлено (2011-02-22, 15:33) --------------------------------------------- Quote (Kazaan) Это НЕ ТРУДНО...это БРЕДОВО. Нет, это СПАРТААА!!!!
В теме "Ссылки на наиболее важные темы и ресурсы", в разделе "Полезная информация об игре" появились База данных по предметам и монстрам и Таблица расчёта зависимости шанса попадания мили монстров от АС разных классов (xlsx). Инструкции внутри Excel файла.
Edited by LeGioN - Tu, 2011-02-22, 15:33 |
|
| |
Kazaan |
Date: Tu, 2011-02-22, 15:45 | Message # 9 |
Robe
Quote (LeGioN) Сколько можно писать ересь и создавать не нужные темы? Сколько нужно, столько и буду. Эта часть форума - вопросы по игре...и я задаю эти вопросы, даже если они тебе, Великому Дьяблеру, кажутся абсурдными, как ты изъявил выразиться, это не значит что всем остальным они кажутся таковыми. Не нравиться, не читай. А мне важно узнать мнение и возможные негодования по той или иной части прохождения этого мода, это игра и общение происходит в рамках этой игры и ее правил. Добавлено (2011-02-22, 15:45) --------------------------------------------- И вообще, тебе не интересно читать мои посты...ибо они кажутся тебе не разумными и поспешными в выводах, а мне твои...ибо смысловой нагрузки в них НОЛЬ, а лишь негодования, какие все мелкие и жалкие. так что это равнозначно - избавим друг друга от мусора слов. |
|
| |
LeGioN |
Date: Tu, 2011-02-22, 15:52 | Message # 10 |
Breast Plate
Ты даже темы не можешь создать в нужном месте, все вопросы по игре ТУТ пишутся, а уж тем более зачем создавать тему по поводу "я не привык думать головой" да ещё не в том месте. Тут ниукого ещё не возникало таких дибильных вопросов как у тебя, и уж тем более говорить что это бред, когда до тебя несколько лет играли и почему то всё было нормально у всех. Если будешь продолжать строить из себя кретина и называть всё бредом, я поспособствую твоему бану. Тут такие умники, считающие что они могут всё бредом называть ненужны.
В теме "Ссылки на наиболее важные темы и ресурсы", в разделе "Полезная информация об игре" появились База данных по предметам и монстрам и Таблица расчёта зависимости шанса попадания мили монстров от АС разных классов (xlsx). Инструкции внутри Excel файла.
Edited by LeGioN - Tu, 2011-02-22, 16:03 |
|
| |
Mordor |
Date: Tu, 2011-02-22, 16:03 | Message # 11 |
Full Plate
Посты: 4692
лет да срач бигин |
|
| |
Kazaan |
Date: Tu, 2011-02-22, 16:19 | Message # 12 |
Robe
Ну еще бы...тут ведь нужно думать головой - просто пазл офигеть! тупо хак эн слэш со статами и повышенной сложностью - прям тут невероятные квесты и замудрости, да?! небось со своим хиленьким мозгом все усилия приложил чтобы ДУМАТЬ в игре! Мне посрать, мудень ты червствоголовый, что тебе не по нраву. Бань Банань и Не вонянь, педик жалкий. Ухахахах Добавлено (2011-02-22, 16:19) --------------------------------------------- давай, где ты, давай...это все на что ты способен?! вааат а юю вэйтинг фоооо!?!? |
|
| |
Mordor |
Date: Tu, 2011-02-22, 16:27 | Message # 13 |
Full Plate
чёртовы казуалы..) |
|
| |
LeGioN |
Date: Tu, 2011-02-22, 16:30 | Message # 14 |
Breast Plate
А нубик всё ещё онлайн) интересно он форум смотреть сможет?)
В теме "Ссылки на наиболее важные темы и ресурсы", в разделе "Полезная информация об игре" появились База данных по предметам и монстрам и Таблица расчёта зависимости шанса попадания мили монстров от АС разных классов (xlsx). Инструкции внутри Excel файла. |
|
| |
Mordor |
Date: Tu, 2011-02-22, 16:33 | Message # 15 |
Full Plate
хз но конечно невыносимо это уже всё стало яво в варкрафт переиграл человек и ёбнулся из-за этой дебильной игры для платников |
|
| |
Коул |
Date: Tu, 2011-02-22, 17:57 | Message # 16 |
Chain Mail
Посты: 195
Замечания: 20%
> чёртовы казуалы..) Ты говоришь так, как будто это что-то плохое. Ну давай, друг, разъясни, что ты имеешь против нас. |
|
| |
Mordor |
Date: Tu, 2011-02-22, 18:04 | Message # 17 |
Full Plate
как говорят некоторые знающие немало девушки, "если надо объяснять, то не надо объяснять" это тот случай когда я последую женской логике |
|
| |
Коул |
Date: Tu, 2011-02-22, 18:22 | Message # 18 |
Chain Mail
Посты: 195
Замечания: 20%
Ну в общем понятно. Холивар казуалы vs задроты теоретически неокончаем. |
|
| |
Tirinir |
Date: Tu, 2011-02-22, 19:50 | Message # 19 |
Chain Mail
Посты: 202
Quote (Коул) казуалы vs задроты Разные игроки видят игру с разных позиций. Но в этом конкретном случае проблема в том что "казуал" начал гнать на игру с позиции "задрота": Quote (Kazaan) я гоняю.сь за ним уже пол часа с сейв-релоудом и ничего! это балланс? - бред Quote (Kazaan) самом деле оч не балансовый моб...его можно убить случайно, с кучей сейв-релоудов...это бред. Это НЕ ТРУДНО...это БРЕДОВО. Я лично не поддеживаю вот это: Quote (Mordor) чёртовы казуалы..) не у всех есть время разбираться как и что работает, тем более что для этого надо читать весь огромный ченджлог, но среди казуалов намного больше неадекватов(просто потому что казуалов больше...) |
|
| |