|
1.Русская версия, перевод 2.Diablo Hellfire или Diablo
|
|
| Fall |
Date: Tu, 2010-09-14, 15:20 | Message # 1 |
| Leather Armor
Посты: 34
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Я новичек, но проходил Diablo Hellfire и Diablo не меньше 15 раз как только она вышла и являюсь большим ценителем! Спасибо огромное за мод, давно мечтал о чем-то похожем! 1.Подскажите, есть ли возможность играть в русскую версию мода? У меня все надписи и хар-ки оружия, брони, магии на инглише. Сложно и мне не хватает атмосферности и погружения в игру из-за этого. 2.Есть ли разница с какой версии я возьму Diabdat.mpq с Hellfire или оригинального и в чем будут отличия. У меня заработал мод только с Diabdat.mpq от оригинального Диобло. Хотя Diabdat.mpq из Hellfire всего на несколько Мб меньше. Я от этого что-то потерял? |
| |
| |
| Ярик |
Date: Tu, 2010-09-14, 17:57 | Message # 2 |
Breast Plate
Посты: 1178
Русской версии в принципе нет. Потом когда-нибудь может и будет, а пока так. Я лично ставил на hellfire, всё работало. |
| |
| |
| Fall |
Date: We, 2010-09-15, 10:34 | Message # 3 |
| Leather Armor
Посты: 34
Спасибо за ответ. Значит придется отвлекаться и браться за переводчик. Я правильно понял, что слова из Ридми, который прилагаелся к версии 1.101 уже нельзя использовать, а именно "Настоятельно рекомендую регулярно посещать домашнюю страницу игры (http:// www.thehell.narod.ru/index.html)"? Сейчас самые последние версии нужно брать от сюда: http://www.diablothehell.narod.ru/downloadsru.html и последняя сейчас v1.103c? |
| |
| |
| Ярик |
Date: We, 2010-09-15, 10:44 | Message # 4 |
Breast Plate
Да. Последняя сейчас 1.103с |
| |
| |
| lajto |
Date: Mn, 2012-01-30, 15:11 | Message # 5 |
| Robe
Посты: 6
ну так эта то видюха из ТН вроде (ну так в названии написано Diablo The Hell. The Butcher ), или я прост туплю и это ваше не ТН?? на глаз вроде ТН....
и че я eng в школе не учил((( сча было бы ваше пох... |
| |
| |
| LeGioN |
Date: Mn, 2012-01-30, 15:18 | Message # 6 |
Breast Plate
Посты: 981
На самом деле до определённой версии TH можно играть с русской версией (вроде до 1.102). И все шрифты и звуки будут на русском. Но потом Мор что-то добавил и стала вылетать крит. ошибка в русской версии, так как DIABDAT.MPQ у русской и английской разного размера изначально.
В теме "Ссылки на наиболее важные темы и ресурсы", в разделе "Полезная информация об игре" появились База данных по предметам и монстрам и Таблица расчёта зависимости шанса попадания мили монстров от АС разных классов (xlsx). Инструкции внутри Excel файла. |
| |
| |
| lajto |
Date: Mn, 2012-01-30, 15:29 | Message # 7 |
| Robe
ёптель!!! |
| |
| |
| Mordor |
Date: Mn, 2012-01-30, 16:24 | Message # 8 |
Full Plate
Посты: 4692
LeGioN, если потратить на это неделю, то можно создать и русскую озвучку многим репликам и монологам. Это потребует дрочева с заменой файла THdata.mor новой версией, специально для русского перевода. И все тексты тоже останутся на английском. |
| |
| |
| LeGioN |
Date: Mn, 2012-01-30, 16:40 | Message # 9 |
Breast Plate
Посты: 981
Неделя? Ну пусть неделя. Мне почему-то кажется 90% игроков (в том числе и мне) именно русского языка не хватает. Конечно ещё и шрифты бы желательно...но там анреал походу. Эта тема и в TH2 поднималась, да и тут уже не в первые, а это значит она актуальна.
В теме "Ссылки на наиболее важные темы и ресурсы", в разделе "Полезная информация об игре" появились База данных по предметам и монстрам и Таблица расчёта зависимости шанса попадания мили монстров от АС разных классов (xlsx). Инструкции внутри Excel файла.
Edited by LeGioN - Mn, 2012-01-30, 16:41 |
| |
| |
| Mordor |
Date: Mn, 2012-01-30, 16:43 | Message # 10 |
Full Plate
мне понадобятся все wav файлы на русском с их оригинальными названиями и так, чтобы я знал какой где находился (структура папок) |
| |
| |
| Ярик |
Date: We, 2012-02-01, 05:47 | Message # 11 |
Breast Plate
Во первых это не так уж и немного. Посчитай количество базовых вещей, уников, монстров, боссов, аффиксов)) И моло того что надо всё это перевести, так ещё и поддерживать потом и русскую и английскую версию. Оно того не стоит. |
| |
| |
| Mordor |
Date: We, 2012-02-01, 13:19 | Message # 12 |
Full Plate
ТН пережил всех, кто его на своих сайтиках хвалили или ругали. Они все загнулисб. А ТН живёт. И цветёт. И последняя версия - её не будет. Так что такие утверждения обречены на несерьезное восприятие. |
| |
| |
| Mordor |
Date: We, 2012-02-01, 13:44 | Message # 13 |
Full Plate
Мне еще долго жить. А достойного преемника - я найти успею. А еще лучше - систему отбора и назначения преемников введу. Это и будет бессмертие.
Хотя, в любом случае вечности не будет. Даже у солнца истечет срок действия. Если в нашу планету не врежется метеорит, заставив нас повторить судьбу динозавров.
О чём это я.. Короче, я прав, а ты - нет) |
| |
| |
| Mordor |
Date: We, 2012-02-01, 15:04 | Message # 14 |
Full Plate
Я не буду ничего объяснять. Лучше продолжу работать над новой версией. |
| |
| |
| Mordor |
Date: We, 2012-02-01, 15:34 | Message # 15 |
Full Plate
Мы вобщем-то незнакомы. И причин для упадка в настроении я не вижу. Я делаю что мне нравится и что получается. Пусть улучшенный вариант игры настрой поднимает, а не моя дипломатия) |
| |
| |
| lajto |
Date: We, 2012-02-01, 20:40 | Message # 16 |
| Robe
какой текст?.. зачем вещи переводить?.. я думаю многим хватит просто фраз... таких родных и милых. ну а если заменить озвучку и в "разговорах" то это было бы ваше шикарно)
ну или пох) и так шикарно! а сюжет я и так знаю... главное сколько лет уже, а все возвращаюсь, качаю и радуюсь… для меня выше только AVP2, там страшнее)
Edited by lajto - Th, 2012-02-02, 03:22 |
| |
| |