Геймплей за гладиатора
|
|
Venick |
Date: Fr, 2009-06-12, 00:09 | Message # 51 |
Chain Mail
Посты: 188
Замечания: 0%
Статус: Offline |
а где можно глянуть таблицу макс статов (силы,ловки,магии,живучести)? Quote CLVL = уровень персонажа. SLVL - уровень заклинания. Как повысить уровень заклинания врожденого скила Т.е. особенность глада нужна ток на лоу уровнях и далее прочтеная книжка заменит базовый скилл?
45/274 -17 |
|
| |
Schwarzenegger |
Date: Fr, 2009-06-12, 00:19 | Message # 52 |
Breast Plate
Посты: 617
Quote (Venick) а где можно глянуть таблицу макс статов (силы,ловки,магии,живучести)? http://thehellmod.ucoz.ru/forum/6-99-1 пост 6 Quote (Venick) Как повысить уровень заклинания врожденого скила никак) Quote (Venick) Т.е. особенность глада нужна ток на лоу уровнях и далее прочтеная книжка заменит базовый скилл? заменит если есть мана, а для глада это редкость)
|
|
| |
LeGioN |
Date: Th, 2009-07-09, 16:48 | Message # 53 |
Breast Plate
Посты: 981
Не нашёл упоминания про АС и формулы на сколько уменьшает шанс на промах\уменьшение урона. И заклинание Arcane Shield считается максимальным для гладиатора или начальным с его базовым умением, тоесть есть смысл качать его как магию? Желательно ответ разместить в этой теме http://thehellmod.ucoz.ru/forum/6-5-1 и желательно чтоб мордор это вшил в описанное им ранее там.
В теме "Ссылки на наиболее важные темы и ресурсы", в разделе "Полезная информация об игре" появились База данных по предметам и монстрам и Таблица расчёта зависимости шанса попадания мили монстров от АС разных классов (xlsx). Инструкции внутри Excel файла.
Edited by LeGioN - Th, 2009-07-09, 16:49 |
|
| |
Schwarzenegger |
Date: Th, 2009-07-09, 21:41 | Message # 54 |
Breast Plate
1 АС уменьшает шанс на промах на 1% (1=1) прокачивая магию Aegis книгами ты только уменьшаешь стоимость маны, а не защиту щита, а поскольку на своё умение мана не требуется...
|
|
| |
LeGioN |
Date: Fr, 2009-07-17, 19:14 | Message # 55 |
Breast Plate
Прокачал глада с 30 по 45 лвл чисто добираясь до убера...собстно с 30-45 убера только ибил, ниразу не выпал ни андерворлд, ни коровий доспех...короче толко намага и монка 1 раз...не слишком ли маленький шанс на дроп? И вообще зачем в убера пихать столько ненужных тряпок типо туники 5 броня, или щита 1 броня,кому это надо с него вообще? Докучи хочу сообщить что на думе за глада нет смысла вообще топор или меч брать, тупо вырезал склеп луком,докучи завалил убера этим же луком с 7 заходов всего. Дамаг на думе настолько большой что при любыхстатах с 6-7 ударов глад падает хоть 300 живучесть будь, а у монстров жизней мало,поэтому с лука они дажене доходят непричинив урона вообже. Мораль такова: дум непофиксен и надо ИЛИ ооочень много хп танкам делать( я не побоюсь этого слова хп так штук 6000-10000 только тогда по производительности глад будет равняться со скаутом в склепе при данном "балансе") ИЛИ оочень сильно дамаг монстров понижать и повышать количество хп... да и ещё АС в склепе на думе тоде не влияет практически, намазался оилами стало 330 АС, как пробивали так и пробивают, 1 на 1 с монстром ещё стою а 2 подходит уже падаю так как хп у глада только на 7 ударов. Из лука кошу стаю и недоходит через дверь ниодин.
В теме "Ссылки на наиболее важные темы и ресурсы", в разделе "Полезная информация об игре" появились База данных по предметам и монстрам и Таблица расчёта зависимости шанса попадания мили монстров от АС разных классов (xlsx). Инструкции внутри Excel файла.
Edited by LeGioN - Fr, 2009-07-17, 20:44 |
|
| |
Tirinir |
Date: Fr, 2009-07-17, 20:21 | Message # 56 |
Chain Mail
Посты: 202
А убер на самом деле шара. Добираться до него в среднем что 1 уровень зачищать. Я аськой походил на хорроре, мне понравилось. ИМХО дроп на хорроре с него зашкаливает. Не вижу смісла в Диабло и Накруле. До Диабла не очень удобно доходить, особенно ближникам. Но по дропу он себя абсолютно не окупает. У накрула надо весь уровень проходить, потому что переходы на уровень очень далеко. Уровни не то чтоб очень сложные, но дроп заставляет плакать. Выгоднее всего ходить на Убера на хорроре, и безопасно и быстро и дроп хороший. Только это как-то неправильно... Лично для себя, играть за глада почти не вижу смысла. Я за лучниками сейчас аськой гоняюсь долго, но знаю что прокачаю магию и буду их убивать на дистанции и быстро. А за глада... конечно можно лук одеть... но проходить без магии - это ужасно. |
|
| |
LeGioN |
Date: Fr, 2009-07-17, 20:24 | Message # 57 |
Breast Plate
Я даже более того скажу,уверен на 100% что все у кого щас бестовый шмот, выбили его на хорроре ещё на старых патчах имхо бить на пурге или думе ваще смыста нету, дерьма падает только больше а результаты те же и бред всё то что на хорроре бесты не падают, всё там падает...а вот дерьма реально много из убера валится. Неудивительно что непадает ничё, шмот то прибавляется а шанс как был так и остался, а из убера падает вообще всё что в игре существует почти,таким образом на ранних версиях шанс на выпад уника нужного раза в 4 выше чем щас! + бить сложнее из за тупо настроеного урона в думе, если бить то только из лука. У меня кстати по поводу дума впечатление что в 1.01 оригенальной версии баланс намного лучше чем в моде). Милишникам надо целый арсенал чтоб дамага сносить и держаться так же как лучнику из далека, а лучнику только лук нужен, от апокалипсиса урон ниочём и я гладом изрешетил луком его как хз кого). Скауту это ещё проще в 2 раза из за скорости атаки.
Edited by LeGioN - Sa, 2009-07-18, 00:39 |
|
| |
Schwarzenegger |
Date: Fr, 2009-07-17, 20:28 | Message # 58 |
Breast Plate
LeGioN, +1, я скаутом убера на думе завалил(и прошел дум) в еквипе который выбил на хорроре, исключения: ring of purity за квест на думе, и вроде бы кольцо на +50 атаки вроде бы на пурге нашел) начиная играть на пурге и на думе я думал что наконец найду норм шмот и избавлюсь от старого гавна) не сбылось
|
|
| |
LeGioN |
Date: Fr, 2009-07-17, 20:30 | Message # 59 |
Breast Plate
ну вот,а сейчас надо чтоб мордор это всё прочитал внимательно, и задумался всё ли тут нормально)
В теме "Ссылки на наиболее важные темы и ресурсы", в разделе "Полезная информация об игре" появились База данных по предметам и монстрам и Таблица расчёта зависимости шанса попадания мили монстров от АС разных классов (xlsx). Инструкции внутри Excel файла. |
|
| |
Tirinir |
Date: Sa, 2009-07-18, 01:59 | Message # 60 |
Chain Mail
Кстати, милишник легко проходит убера с помощью реликта эфирности. За время бессмертия пурговский убер нарезается, думаю что думовский сложится максимум за два. |
|
| |
Earalorthin |
Date: Sa, 2009-07-18, 02:01 | Message # 61 |
Breast Plate
Посты: 918
насчёт дропа согласен с пунктом, где сказано про дроп на хоре. да, на хоре падает практически тоже самое, что и на пурге. про дум не знаю, работа не позволяет много сидеть. мой глад тока 39.
SysTeam. Hails. You. You. Have. Ten. Seconds. To. Selfdestruction. Or. Sara. Will. Fuck. You. |
|
| |
Venick |
Date: Sa, 2009-07-18, 02:29 | Message # 62 |
Chain Mail
Посты: 188
Earalorthin, на хорроре луки падали, на пурге мечи пошли
45/274 -17 |
|
| |
Earalorthin |
Date: Sa, 2009-07-18, 02:40 | Message # 63 |
Breast Plate
Посты: 918
Venick, хз... падает довольно равномерно разный шмот. Святой рандом благоволит мне) ток вот на мага пока не нашёл норм. шмоток, кроме квестовых и посоха. брони на мага хорошей не видел.((( колец тоже. и топоров золотых видел кучу, но нормальных - ни одного.
SysTeam. Hails. You. You. Have. Ten. Seconds. To. Selfdestruction. Or. Sara. Will. Fuck. You.
Edited by Earalorthin - Sa, 2009-07-18, 02:41 |
|
| |
User |
Date: Su, 2009-07-26, 22:56 | Message # 64 |
Ring Mail
Посты: 119
Я тут добрался до Аркайн Валор на Думе. Всех персов одел, а Гладу ну никак не везёт со шмотом, а Валор(3) очень даже не плохой для Глада вроде. п.с. так же он у меня ходит в Вил оф Стил (3).
Лучшее -враг хорошего... |
|
| |
Ninjaka |
Date: Mn, 2009-07-27, 13:01 | Message # 65 |
Studded Leather
Посты: 53
Сингловские думовские уники брони для Пала/Глада/Монка адназначна рулят ) |
|
| |
Orachin |
Date: Tu, 2009-07-28, 02:15 | Message # 66 |
Splint Mail
Посты: 394
Quote (LeGioN) уверен на 100% что все у кого щас бестовый шмот, выбили его на хорроре ещё на старых патчах имхо бить на пурге или думе ваще смыста нету Ога, так и есть) почти все бестовые уники у меня есть, выбиты на убере с хоррора забегами шести персов. Quote (Schwarzenegger) LeGioN, +1, я скаутом убера на думе завалил(и прошел дум) в еквипе который выбил на хорроре, исключения: ring of purity за квест на думе, и вроде бы кольцо на +50 атаки вроде бы на пурге нашел) начиная играть на пурге и на думе я думал что наконец найду норм шмот и избавлюсь от старого гавна) не сбылось Да сингл на самом деле в разы легче мультика. с твоим шмотом ты в мульти даже до убера на пурге не дошел б, скорее всего - слишком мало уников, мало урона, мало АС, мало -дфе... другое дело, что на самом деле выбивать уники в разы легче на хорроре. |
|
| |
Schwarzenegger |
Date: Tu, 2009-07-28, 03:26 | Message # 67 |
Breast Plate
Quote (Orachin) Да сингл на самом деле в разы легче мультика. с твоим шмотом ты в мульти даже до убера на пурге не дошел б, скорее всего - слишком мало уников, мало урона, мало АС, мало -дфе... другое дело, что на самом деле выбивать уники в разы легче на хорроре. Если честно мне нравилось играть с нубостатами на думе. Долбаный убер своим апоком мне убил всё впечатление от игры когда его пришлось всю ночь задротить( у меня то уников небыло там, их дроп там точно раза в 3 ниже, и не меньше
|
|
| |
User |
Date: We, 2009-09-16, 23:08 | Message # 68 |
Ring Mail
Уник луки для Глада существуют ? Я пока ни одного не находил. У меня пока лучший вот такой:
|
| |
Makantal |
Date: We, 2009-09-16, 23:25 | Message # 69 |
Splint Mail
Посты: 497
User, да есть, но немного. Я только 2 знаю: Dragonwing и Doomsayer. Первый послабее твоего, но на нём KB есть, второй сильнее твоего, но KB нету. |
|
| |
Новичок |
Date: Mn, 2009-09-21, 06:42 | Message # 70 |
|
всем здоров подскажите как убить архиепископа лазара (у меня отстойные луки) |
|
| |
Xaki-Wolf |
Date: Mn, 2009-09-21, 08:02 | Message # 71 |
Leather Armor
Посты: 34
.... как нечего делать. подходим к краю, что б он не агрился. кастим аегис, сиинг, фури. переключаемся на телепорт. делаем шаг вперед, палимся. убегаем + телепорт. ВСЕ. он выманился. без адд. ну или с рыцарем. защита от огня = макс. стоим тупо расстреливаем. благо фаер болл у него не такой мощный как флэш. лучником убивать лазаря - сущая халява. другое дело милишниками.Добавлено (2009-09-21, 08:02) --------------------------------------------- опс, не посмотрел. дурачек глад, без маны и без магии... ну ставь справой стороны портал домой. вытаскивай лазаря с левой и через верх тащи до родного телепорта. если не будешь особо подставляться под выстрелы, то до телепорта он добежит с тобой один. но на всякий случай ныряй внутрь. затаривайся банками. защита от магии как можно выше. возвращаемся, тут же ставим телепорт и начинаем месить лазаря. да вплотную. на банках поиздержишься. доводи до 5к хп, потом старайся зажать в углу. от туда он уже никуда не денется.
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected. |
|
| |
OmikronGamma |
Date: Mn, 2009-09-21, 09:09 | Message # 72 |
Studded Leather
Посты: 70
потихоньку всех вытаскивай (сразу в толпу не лезь). Потом уже легче будет. Если совсем жестко, то можно использовать стоячий-архиепископ-лазарь-баг. |
|
| |
Новичок |
Date: Mn, 2009-09-21, 10:07 | Message # 73 |
|
и как этот баг сделать |
|
| |
Новичок |
Date: Mn, 2009-09-21, 12:59 | Message # 74 |
|
Xaki-Wolf спасибо!!! |
|
| |
Новичок |
Date: We, 2009-09-23, 10:16 | Message # 75 |
|
есть ли смысл убивать убера в сингле |
|
| |
gamer |
Date: We, 2009-09-23, 10:46 | Message # 76 |
Breast Plate
Посты: 672
Новичок, ну в сингле смысл только в том что так сказать можеш это сделать. ибо после смерти убера идет финальный мувик и все. начинай заново. ни вещей ни опыта не получиш
моя стихия маг))) предпочитаю интеллект грубой силе |
|
| |
Новичок |
Date: We, 2009-09-23, 12:05 | Message # 77 |
|
жалко |
|
| |
MF |
Date: We, 2011-02-23, 10:23 | Message # 78 |
Ring Mail
Посты: 148
Побегал вчера немного гладиатором кореша, впечатления просто отличные. Скорость, урон просто шикарны, а под Fury так вообще имба - HP в два раза больше становится, почти! При параметрах AC и DFE раза в два ниже чем у моего мага, чувствует он себя в подземелье великолепно. Хотел поинтересоваться у опытных гладиаторов, как "правильней" поднимать гладу урон, с помошью %DMG на других вещах (типа шлема), или лучше с помощью Unusual Base Damage, насколько оправдывает себя 1-260% DMG, или же лучше 10% deal 200% Dmg. Вместе, маг и глад, это просто ураган который несется по подземельям сметая все на ходу. Жаль не пробовали другие комбинации, но прикрывает друг другу спину, такая пара, просто великолепно! |
|
| |
Makantal |
Date: Th, 2011-02-24, 23:59 | Message # 79 |
Splint Mail
Посты: 497
Quote (MF) Хотел поинтересоваться у опытных гладиаторов, как "правильней" поднимать гладу урон, с помошью %DMG на других вещах (типа шлема), или лучше с помощью Unusual Base Damage, насколько оправдывает себя 1-260% DMG, или же лучше 10% deal 200% Dmg. 1-260% урона даёт средний множитель урона примерно x1.3 против x1.2 при 10% на +200% урона, но зато и разброс урона больше, да и на уник. монстров вроде не действует. Unusual base damage - одень, посмотри во сколько раз урон возрос на экране статистики и сравни с указанными выше множителями. |
|
| |
MF |
Date: Fr, 2011-02-25, 11:56 | Message # 80 |
Ring Mail
Makantal, спасибо! Unusual base damage - у всех вещей одинаковый, или же отличается? Проверить можем только на кольце, а до брони не хватает пока гладиатору статов. |
|
| |
Tirinir |
Date: Fr, 2011-02-25, 15:27 | Message # 81 |
Chain Mail
http://thehellmod.ucoz.ru/Downloads/_UNIQLIST.txt Ищи по UBD |
|
| |
MF |
Date: Fr, 2011-02-25, 16:21 | Message # 82 |
Ring Mail
Tirinir, спасибо! Нашел ту бронь, урон в 1,5 раза меньше чем у колечка Жаль... |
|
| |
Dablos |
Date: Fr, 2011-04-01, 20:03 | Message # 83 |
Leather Armor
Посты: 17
Замечания: 20%
Гладиатор+тапор=мяса всем |
|
| |
User |
Date: Mn, 2012-04-02, 17:24 | Message # 84 |
Ring Mail
Силовые луки не убрали случайно ? Что-то не попадаются совсем...
|
| |
DeLifeW |
Date: Mn, 2012-04-02, 20:13 | Message # 85 |
Ring Mail
Посты: 108
Силовые Луки есть, но они редко бывают полезны.
Edited by DeLifeW - Mn, 2012-04-02, 20:48 |
|
| |
ruvik |
Date: Mn, 2013-05-27, 02:46 | Message # 86 |
Chain Mail
Посты: 150
а можно одеть гладиатора так чтобы он не боялся лучников козлов? |
|
| |
Ярик |
Date: Mn, 2013-05-27, 04:01 | Message # 87 |
Breast Plate
Посты: 1178
Цитата (ruvik) а можно одеть гладиатора так чтобы он не боялся лучников козлов? арбалет в зубы? |
|
| |
ruvik |
Date: Mn, 2013-05-27, 16:56 | Message # 88 |
Chain Mail
Ярик, его не удобно надевать. вот в диабло 2 было удобно, нужно было просто w нажать |
|
| |
Ярик |
Date: Mn, 2013-05-27, 17:05 | Message # 89 |
Breast Plate
Посты: 1178
Цитата (ruvik) Ярик, его не удобно надевать. вот в диабло 2 было удобно, нужно было просто w нажать Когда дальники Одолевают, это недостаточный стимул чтобы потратить секунду на "неудобное надевание"? Согласен, что нужна быстрая смена оружия, но пока её не сделали (кстати таки сделали http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4395269 . Ты там уже отписался, я тебе ответил). То что переключать оружие неудобно, не значит, что надо всех пытаться одним оружием без разбора бить. 2 оружия дробящих на два рубящих и наоборот и то сложнее менять. |
|
| |
ruvik |
Date: Mn, 2013-05-27, 18:56 | Message # 90 |
Chain Mail
Ярик, Цитата (Ярик) 2 оружия дробящих на два рубящих и наоборот и то сложнее менять. поэтому хожу с топором) |
|
| |
|