Fr, 2026-08-21, 17:01
Diablo: The Hell
Приветствую Вас Новичок | RSS
Главная | Вопросы по игре - Страница 57 - Diablo: The Hell - forums | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mordor  
Вопросы по игре
DireMax Date: Su, 2015-08-30, 10:44 | Message # 2801
Studded Leather
Посты: 66
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата xmrender ()
Когда сундуки несут сюрпризы - это интересно, но копье вылетает и как будто застревает в тебе, нанося множественный урон, и так пока не убьет. Все за одну секунду происходит. Один особо меткий сундук меня убил раз 30 наверное, прежде чем я смог наконец увернуться и забрать содержимое.
Это огненная стрела шарахает - механика как и с оружием с элемент уроном, дополнительно бьет 6-8 по сколько-то огненного урона. -ДФЕ и высокий резист огню позволяют не париться))
Цитата gamer ()
дубины наносят +50% повреждения нежити по умолчанию, а мечи зверям и демонам. как на деле хз. но вроде должно работать.
Дубины дают +50% урона по нежити, половина урона по бистам. Мечи +50% урона по бистам, половина урона по нежити. По демонам просто 100% урона любым оружием. Если бить дубиной и есть шмотка со свойством +50 урона по нежити, то вообще +125% урона по нежити будет (1,5х1,5=2,25). Вроде так.

gamer Date: Su, 2015-08-30, 10:54 | Message # 2802
Breast Plate
Посты: 672
xmrender, насчет урона стихиями.  вроде на синьке такие уроны стандартны. а вот уники могут попалатса и с уроном повыше.

вполне модеш найти меч с уроном 40-50 и высоким процентом +%урона и +пунктов к урону. вроде чаще всего в улье попадаютса такие штуки...

насчет урона кулаком. не знаю правили что то или нет, но раньше монах долбил кулаком сильнее чем любым посохом tongue

а сундуки да... все таки чуть получше оделся, и теперь сразу почти не убивают такие ящички... а что бы видеть какой с ловушкой используй инфразрение. у лучницы оно вообще родным скилом.

моя стихия маг))) предпочитаю интеллект грубой силе

gunnarukr Date: Su, 2015-08-30, 12:25 | Message # 2803
Ring Mail
Посты: 110
От чего зависит шанс ту хит таких уник луков как fulminator i fire screamer? Показатели лука идут в расчет или показатель магии так как эти луки вроде бы не стреляют, а кастуют.

Mordor Date: Su, 2015-08-30, 17:28 | Message # 2804
Full Plate
Посты: 4692
вроде от магии

Ярик Date: We, 2015-09-02, 13:59 | Message # 2805
Breast Plate
Посты: 1178
Не вроде бы, а от неё родимой. Если стрельба - магией, значит и рассчет идет как у магических снарядов.

gamer Date: We, 2015-09-02, 15:50 | Message # 2806
Breast Plate
хм... а если изъебнутса и магу его натянуть?

Ярик Date: We, 2015-09-02, 17:26 | Message # 2807
Breast Plate
Цитата gamer ()
хм... а если изъебнутса и магу его натянуть?
значит он будет все время попадать. Только вот зачем? Когда дамаг с этого лука наверняка будет несравним с дамагом собственных заклинаний мага?

gamer Date: We, 2015-09-02, 19:12 | Message # 2808
Breast Plate
да хз. чет заклы и так вроде сильно дохлее стали с версии 1.80... slvl уже к 20 подбираетса, а урон какой то маловатый. или теперь урон растет только от базы заклов? а +slvl дает только скорость и снижение маны? а эти луки (или арбалеты) мне помню попадались... урон на них впечатлил...

Ярик Date: Th, 2015-09-03, 04:45 | Message # 2809
Breast Plate
Цитата gamer ()
да хз. чет заклы и так вроде сильно дохлее стали с версии 1.80... slvl уже к 20 подбираетса, а урон какой то маловатый. или теперь урон растет только от базы заклов? а +slvl дает только скорость и снижение маны?
не помню, чтобы что-то в этом плане менялось. впрочем Мору виднее

konstant19 Date: Fr, 2015-09-04, 21:50 | Message # 2810
Robe
Посты: 7
Всем привет! Почти прошел хорор гладиатором, но хоткей на смену оружия (switch weapon) так и не нашел. Играю в версию v1.200. В  wiki в разделе хоткейс такого хоткея нет. Существует ли вообще возможность быстро переключить оружие? И если нет, то когда она будет реализована? На форуме в теме "Ваша нелюбимая локация" в посте за 2013 год Ярик упоминает про этот хоткей.

PS Кстати, с переключением оружия у меня нередко возникает глюк. Бывает что после загрузки игры в слотах с основным оружием (оружие 1) оказывается оружие из доп. слотов (оружие 2). Закономерности пока не выявил, понаблюдаю - напишу. На этот баг обратил внимание когда выхватил люлей от самого дьяблы и до того как обнаружил что в руках какой-то хлам, начал было думать - как же народ играет на пурге и думе если уже на хоре дьябла настолько злой.

Edited by konstant19 - Fr, 2015-09-04, 22:24

gamer Date: Fr, 2015-09-04, 23:33 | Message # 2811
Breast Plate
konstant19, та же фигня с переключением была. смени раскладку клавы на английский язык, и переключай клавишей V. странно, у моего мага 2 разных посоха двуручных в руках, и сами по себе ни разу не менялись.... может все таки V задеваеш и не замечаеш?

konstant19 Date: Sa, 2015-09-05, 10:01 | Message # 2812
Robe
Цитата gamer ()
konstant19, та же фигня с переключением была. смени раскладку клавы на английский язык, и переключай клавишей V. странно, у моего мага 2 разных посоха двуручных в руках, и сами по себе ни разу не менялись.... может все таки V задеваеш и не замечаеш?
Смена раскладки помогла, спасибо!
"V" я не задевал, и даже если бы задел, то на кириллической раскладке ничего бы не произошло. И даже если бы я задел на латинской раскладке, то тогда бы всего лишь поменялось оружие1 на оружие2. А у меня предметы, которые в руках, меняются местами, то есть то что лежало в Оружие1 уходит в Оружие2,  а Оружие2 в Оружие1.

Edited by konstant19 - Sa, 2015-09-05, 10:02

xmrender Date: Su, 2015-09-06, 16:57 | Message # 2813
Robe
Посты: 10
Дошел до второго Диабло на 24-ом уровне, убил, вроде из него что-то полетело, но сразу пошли титры и выбросило в меню игры. Теперь только начинать новую игру или загружаться перед комнатой Диабло. А зачем его убивать? Ни опыта, ни лута, а он силен. Просто принудительно завершает игру.

Наконец нашел способ как сэкономить и обеспечить ремонт дорогущих пожитков и при этом накопить еще на что-нибудь, а не жить одним только ремонтом этих уников или держать их в запаснике. Купил посох идентификации у Адрии и перезаряжаю его у нее же за 25 монет за один просвет. А этот посох можно магией перезарядить? Разные книги попадаются, требуют для прочтения много магии - держу их пока про запас. Надеюсь собрать кучу вещей, увеличивающих магию, нацепить их все и прочесть все возможные книги.

А сколько Джиллиан вещей может брать на хранение? Дом у нее немаленький.

Цитата DireMax ()
Это огненная стрела шарахает - механика как и с оружием с элемент уроном, дополнительно бьет 6-8 по сколько-то огненного урона. -ДФЕ и высокий резист огню позволяют не париться))
Ага, огненная вылетает. Нашел еще один такой сундук, надел броню с защитой от огня и остался жив) Теперь хоть знаю, каково им, бедолагам, когда я их огненным/молниевым мечом рубашу)

Цитата konstant19 ()
Всем привет!
У меня тоже оружие кочует из слота в слот. С переключением также - если русская раскладка на клавиатуре, то не переключается на V.

Edited by xmrender - Su, 2015-09-06, 17:29

DireMax Date: Su, 2015-09-06, 17:43 | Message # 2814
Studded Leather
Цитата xmrender ()
А сколько Джиллиан вещей может брать на хранение? Дом у нее немаленький.
неограниченно, под домом подвал до самого ада  smile

gamer Date: Su, 2015-09-06, 22:59 | Message # 2815
Breast Plate
xmrender, книжки теперь не только много магии требуют... они еще и на уровень персонажа завязаны... так что теперь даже если у мага имеетса  набор шмота, повышающий магию до 255 все равно много книг не прочтеш...

Добавлено (2015-09-06, 22:53)
---------------------------------------------
xmrender, посох кстати магом можеш перезаряжать, передавая через сташ. маг за прочность перезаряжает, а починка у гризволда дешевле намного стоит. или вообще всю синьку можеш через сташ определячть ассасинкой. у нее распознавание скиллом идет.

Добавлено (2015-09-06, 22:59)
кстати народ, кто знает условия активации новых квестов? а то сейчас вот добился на хорроре, что сгенерились сразу и могила у входа в церковь (квестстартер вирт) и трещина рядом с бывшим домом Адрии (квестстартео вроде Джиллиан) а они квесты давать не хотят... я впринципе на хорроре то начал только что б эту трещину пощупать... когда она мне первый раз сгенерилась, я больно уж дохлый был.. суккубы меня там мигом запинали. вот решил отомстить, а квесты не дают...  я сейчас конечно почищу ад с бездной и склепом... подозрение что надо с какого то определенного уровня вернутса, что б дали квест. но хотелось бы и точно знать...

DireMax Date: Su, 2015-09-06, 23:13 | Message # 2816
Studded Leather
Цитата gamer ()
кстати народ, кто знает условия активации новых квестов?
надо зайти на определенный уровень подземелия, квест джиллиан - это 12-13 уровень подземелия, если не ошибаюсь. Квест Вирта не знаю, на каком дают.

gamer Date: Su, 2015-09-06, 23:54 | Message # 2817
Breast Plate
да квест Джиллиан именно с 12 уровня надо вернутса. у Вирта явно выше. думаю последний уровень катакомб. проверю и допишу. у Пепина тогда по логике последний уровень церкви быть должен.

Ярик Date: Mn, 2015-09-07, 09:09 | Message # 2818
Breast Plate
По квестам вся информация есть на wiki thehell. Можно её легко нагуглить. Там правда все на английском.

gamer Date: Mn, 2015-09-07, 19:56 | Message # 2819
Breast Plate
Ярик, в том то и дело что на буржуйском. да еще таком что и переводчик пасует (пробовал как то список изменений версий перевести smile ) так что уж сам попробую найти как и что.  правда Вирт вот пока сдаватса в этом плане не хочет...

Добавлено (2015-09-07, 19:56)
в общем вирт выдал карту после возврата с 7го уровня (а не 8 как я думал)

xmrender Date: Mn, 2015-09-07, 20:17 | Message # 2820
Robe
Так зачем Убер Диабло убивать? Помогите кто-нибудь. Если дойду до его комнаты на второй сложности, выпускать его не буду, просто пойду на дум - он мне всю броню переломал.
Цитата gamer ()
книжки теперь не только много магии требуют... они еще и на уровень персонажа завязаны... так что теперь даже если у мага имеетса  набор шмота, повышающий магию до 255 все равно много книг не прочтеш...
Да, книг Фури уже несколько прочел, и каждая последующая уже требует не только магию, но и уровень.
Цитата gamer ()
трещина рядом с бывшим домом Адрии (квестстартео вроде Джиллиан)
Гиблое место эта трещина, и не потому, что там здоровье постоянно понижается. Я первый уровень зачистил кое-как, а на втором труба: почти с самого выхода меня встречает целая локация этих ведьм сиськастых, тысячи их! Вместе с ними еще несколько коррупт паладинов, крепкие ребята, и за них опыта очень много дают. Я несколько раз попробовал по всякому - не дают ни шанса: http://s9.postimg.org/m0xnaxgan/TH_2015_09_07_23_03_08_58.png

Добавлено (2015-09-07, 20:17)

Цитата DireMax ()
неограниченно, под домом подвал до самого ада 

cheesygrin Так и думал.

DireMax Date: Mn, 2015-09-07, 21:29 | Message # 2821
Studded Leather
Цитата xmrender ()
Гиблое место эта трещина, и не потому, что там здоровье постоянно понижается. Я первый уровень зачистил кое-как, а на втором труба: почти с самого выхода меня встречает целая локация этих ведьм сиськастых, тысячи их! Вместе с ними еще несколько коррупт паладинов, крепкие ребята, и за них опыта очень много дают. Я несколько раз попробовал по всякому - не дают ни шанса:
Сиськи рулят! biggrin
П.С.: Я тоже не осилил вторую часть, там нереал какой-то))

Edited by DireMax - Mn, 2015-09-07, 21:31

konstant19 Date: Mn, 2015-09-07, 21:49 | Message # 2822
Robe
Цитата DireMax ()
Так зачем Убер Диабло убивать?
Тот же вопрос возник. Я так понимаю что убить его надо только чтобы потешить собственное самолюбие. Потом надо загрузиться, собрать манатки и переходить на пургаторий.
Цитата xmrender ()
меня встречает целая локация этих ведьм сиськастых, тысячи их!
И ты чем-то недоволен? biggrin
Цитата DireMax ()
Вместе с ними еще несколько коррупт паладинов, крепкие ребята
Да, очень достойные противники. Каждый из них будет даже опаснее любого из подбоссов без свиты. А уже если они собираются в толпу больше двух щей, то готовься сушить бутылки. На меня так четверо наехало, пришлось еще подкачать своего глада и проходить весь квест заново.

gamer Date: Mn, 2015-09-07, 21:52 | Message # 2823
Breast Plate
ну магом 29 уровня я на хорроре ее осилил. хотя и жестоко...  там защиту элементную надо иметь от всего сразу и желательно по максимуму... на пурге я эту локу уже боюсь...

Добавлено (2015-09-07, 21:52)
хорошо хоть эти палы к огню уязвимы... поставил 4 гидры и бегаеш кругами если их один штука. если 2 и больше голем в помощь. как там войну жить я вообще слабо представляю. мне хоть не надо за ними бегать за всеми

Edited by gamer - Mn, 2015-09-07, 21:53

konstant19 Date: Mn, 2015-09-07, 22:09 | Message # 2824
Robe
Цитата gamer ()
как там войну жить я вообще слабо представляю
Коррапт палладины к бистам относятся, поэтому гладу два меча в руки и будет бить их в полтора раза больнее - таким образом можно убить одного палладина за два последовательных точных удара, вот только попасть по ним очень сложно.

Edited by konstant19 - Mn, 2015-09-07, 22:11

gamer Date: Tu, 2015-09-08, 00:33 | Message # 2825
Breast Plate
konstant19, да я про другое. это сколько же банок туда тащить надо...  я туда после зачистки первого этажа прыгнул по дури без мана щита. все ж зачистил никого нет biggrin . хорошо успел заметить что лайфбар вниз ползет.  мои бедненькие 70хп слопало секунды за 3-4 еле успел манащит кастануть

Добавлено (2015-09-08, 00:33)
кстати что то давно вопросов не задавали wink заметил что в новых квест локациях 90% дропа шмота с мобов составляют белые вещи. это баг или фича? в обычных локах все таки в основном синька летит. белых вещей обычно 3-4 на уровень

xmrender Date: Tu, 2015-09-08, 18:55 | Message # 2826
Robe
Все, осилил силиконовую пещеру. На первом уровне есть пространство, можно оттягивать на себя и встречать за углом, при необходимости отходить еще дальше, прятаться, лечиться и снова встречать из укрытия. Я не знаю, может ли карта второго уровня сгенериться как-то по другому, но у меня вышло так, что сразу после выхода длинный сплошной коридор, в котором сначала сразу встречают 3 коррупт паладина и десяток лучниц, с ними легко. НО за первым же поворотом тот самый публичный дом с их коррупт сутенерами. Их там на весь экран! Прятаться некуда, отступать некуда, дверей нет. Это кошмар! Они раз за разом меня загоняли в конец коридора и блокировали все проходы, там было не протолкнуться. Сначала пытался их выманить луком: прижимался к стенке в первой комнате, чтобы меня не заметили, стрелял в проход и сразу убегал к выходу. Каждый раз выходили все! Удалось наконец лишь слегка перед ними засветиться и убежать. Вышла только половина и пришла ко мне. Водили с ними хоровод вокруг выхода - сквозь него стрелять не могут, пытаются обойти. Потом выманил остальных и кружили вмете с ними вокруг выхода. Сама Андариэль хоть и злая, но с ней куда проще, чем с этим табуном. Главное - чтобы они не вышли все сразу из-за поворота.
Цитата konstant19 ()
Да, очень достойные противники. Каждый из них будет даже опаснее любого из подбоссов без свиты. А уже если они собираются в толпу больше двух щей, то готовься сушить бутылки. На меня так четверо наехало, пришлось еще подкачать своего глада и проходить весь квест заново.
Они не такие уж и опасные, просто крепкие очень. Они своим щитом даже стихийный урон блокировать могут.
Цитата DireMax ()
Сиськи рулят!
Цитата konstant19 ()
И ты чем-то недоволен?
Всему есть предел. Сисек ну очень много и размер их очень велик - только так отправляют на небеса. twisted

Edited by xmrender - Tu, 2015-09-08, 18:55

konstant19 Date: Tu, 2015-09-08, 20:25 | Message # 2827
Robe
Цитата gamer ()
да я про другое. это сколько же банок туда тащить надо...  я туда после зачистки первого этажа прыгнул по дури без мана щита. все ж зачистил никого нет . хорошо успел заметить что лайфбар вниз ползет.  мои бедненькие 70хп слопало секунды за 3-4 еле успел манащит кастануть
Ну да, я банками весь инвентарь забил, плюс мне еще повезло найти уникальную шапку +100% к регенерации и +33% абсорб урона с дистанции.
Если мне не изменяет память, то в игре есть локации где вниз ползет мана, вот мне тоже интересно как там маг выживает? Ведь заклинание хилинг в логове Андриэль здорово помогает, а вот заклинание, которое бы жизнь в ману переводило я что-то не припомню. Хотя нет, припоминаю - есть "Мана", но я за магов никогда не играю, поэтому мне сложно об этом рассуждать.

Edited by konstant19 - Tu, 2015-09-08, 20:31

gamer Date: Tu, 2015-09-08, 22:05 | Message # 2828
Breast Plate
konstant19, закл мана просто добавляет этой маны как маленькая бутылка.  а учитывая что в посохе 50 зарядов, это считай инвентарь банок. так же походу я про реген не подумал. и если у меня виталки 50 то походу реген хп в той локе где оно убывает, не перекрываетса его регеном. а вот где мана убывает там мой реген от 150+ базовой магии  с лихвой ее убыль перекрывает. да и у мага мана редко на месте стоит. постоянно на заклы тратитса да восполняетса от банок/посоха в зависимости от ситуации

Добавлено (2015-09-08, 22:05)
konstant19, кстати ты кем играеш? если паладином, то попробуй выучить стенки огня/молнии. помогут в некоторых ситуациях мобов отсекать лишних

gunnarukr Date: Tu, 2015-09-08, 22:16 | Message # 2829
Ring Mail
вещи с суффиксами zodiac и sacred в сингле вообще генерятся?
А то за 20+ полных прохождений дума ни разу их не видал. Of Whale, of Doom попадаются, а зодиаки ну ни в какую. Или их только с Убера надо фармить?

Mordor Date: Tu, 2015-09-08, 22:17 | Message # 2830
Full Plate
Посты: 4692
а они с боссов не падают

gamer Date: Tu, 2015-09-08, 22:19 | Message # 2831
Breast Plate
gunnarukr, они вроде как только с бочек и прочих разбиваемых объектов падают. но точно не помню.

gunnarukr Date: Tu, 2015-09-08, 22:51 | Message # 2832
Ring Mail
gamer
Мдяя... Шанс получить такое кольцо с бочки/саркофага/урны/яйца близится к нулю. Сэт проще собрать наверное smile

gamer Date: Tu, 2015-09-08, 23:02 | Message # 2833
Breast Plate
gunnarukr, ну бочек много... я даже вроде выбивал как то сакред. давно это правда было

LeGioN Date: We, 2015-09-09, 15:50 | Message # 2834
Breast Plate
Посты: 981
Цитата gunnarukr ()
Сэт проще собрать наверное

У меня например ниодного сэта нет полного, но пара колец зодиака было.
Все сэты можно посмотреть >тут< под спойлерами.

В теме "Ссылки на наиболее важные темы и ресурсы", в разделе "Полезная информация об игре" появились База данных по предметам и монстрам и Таблица расчёта зависимости шанса попадания мили монстров от АС разных классов (xlsx). Инструкции внутри Excel файла.

konstant19 Date: We, 2015-09-09, 20:56 | Message # 2835
Robe
Цитата gamer ()
konstant19, кстати ты кем играеш? если паладином, то попробуй выучить стенки огня/молнии. помогут в некоторых ситуациях мобов отсекать лишних

За гладиатора.  Орудовать магией я не люблю. Фейерверки и светопредставления на экране монитора убивают для меня всю атмосферу. Я как раз бросил в торчлайт играть из-за того что там вместо война или ковбоя(бродяга с двумя пистолетами) в итоге получался очередной маг.

gamer Date: We, 2015-09-09, 22:58 | Message # 2836
Breast Plate
konstant19, ну да. глад с магией мягко говоря не дружит biggrin но все таки фури, хилку и портал стоит и ему изучить

DireMax Date: Su, 2015-09-13, 22:44 | Message # 2837
Studded Leather
1. Где-то на форуме читал, что игра проверяет имя компьютера, и, если обнаруживает, что имя другое (типа сейв передали другому человеку), игра переходит в хардкор режим. Если я винду переустановил и имя поменялось, то тоже самое произойдет?
2. Если апгрейднуть игру с версии 1,193, то будут ли глюки с сейвами?

gamer Date: Su, 2015-09-13, 23:51 | Message # 2838
Breast Plate
DireMax, 1) то были сейвы мультиплеера. и давно уже их отвязали от имени компа. 2) а про то апдейты писали. лучше после него начать новую игру. так то я как то продолжал игру после обновления на более новую версию, и глюков не заметил. но тут как повезет. могут быть могут и не быть

Ярик Date: Mn, 2015-09-14, 09:21 | Message # 2839
Breast Plate
Цитата DireMax ()
игра переходит в хардкор режим

не было никогда такого. это фишка оригинала - сейвы мультиплеера зашифрованные именем компа.
Да и то на другом компьютере они просто не открывались, а не включался какой-либо режим.

ishuvar Date: Th, 2015-09-17, 06:31 | Message # 2840
Rags
Посты: 1
Привет
а что за valley of despair? как туда попасть?

icerock34rus Date: Th, 2015-09-17, 06:39 | Message # 2841
Leather Armor
Посты: 17
Цитата ishuvar ()
Привет а что за valley of despair? как туда попасть?
это в подземелье ?

gunnarukr Date: Th, 2015-09-17, 08:06 | Message # 2842
Ring Mail
valley of despair это 2 зона квеста Fallen Angel (Изуал). Портал открывается если разбить все бочки в 1 зоне. Сам квест на 19 уровне(если сгенерировался)

Флаг +50% урона демонам/нежити действует на безоружного монка?

Edited by gunnarukr - Th, 2015-09-17, 22:25

icerock34rus Date: Sa, 2015-09-19, 14:29 | Message # 2843
Leather Armor
писали , что действует на все виды оружия . А ты сравни .

DireMax Date: Sa, 2015-09-19, 18:01 | Message # 2844
Studded Leather
Цитата gunnarukr ()
Флаг +50% урона демонам/нежити действует на безоружного монка?
Цитата icerock34rus ()
писали , что действует на все виды оружия . А ты сравни .
действует на ближний бой, т.е. на луки не пашет. Про монаха не проверял, но уверен что пашет на кулаки.

icerock34rus Date: Sa, 2015-09-19, 19:10 | Message # 2845
Leather Armor
ну да .
цитата
Эффект +50% damage vs demons/undead увеличивает полный урон (не только оружия). Нет разницы на оружии этот бонус у вас или еще где. Он работает. Но работает только для атак ближнего боя. Стрелы и магия не получают от него эффекта. Также, учтите, что эти эффекты не складываются. Один у вас этакой предмет, или их больше. Работать будет только один, всегда;

Edited by icerock34rus - Sa, 2015-09-19, 19:11

xmrender Date: Su, 2015-09-20, 11:01 | Message # 2846
Robe
Нашел кольцо с ENHANCED PERCEPTION. Что это такое?
Бывают ли синие броня/шлемы с +%ARMOR? За всю игру пока только на уникальном шлеме VEIL OF STEEL обнаружил.

gunnarukr Date: Su, 2015-09-20, 11:17 | Message # 2847
Ring Mail
2 xmrender
Enhanced perception это инфразрение +видение ловушек.

Преффикс Sturdy на броне и шлемах дает 21-35% брони. Но попадается он редко. Так что лучше уники искать.

xmrender Date: Su, 2015-09-20, 11:28 | Message # 2848
Robe
Цитата gunnarukr ()
Преффикс Sturdy на броне и шлемах дает 21-35% брони. Но попадается он редко. Так что лучше уники искать.
Обидно. sad У оружия раз за разом встречается +200% урона, вот бы и броник был с +200% армор. Уже почти до Диабло дошел на пурге, а до сих пор в халатах хожу, класса брони явно не хватает - все по мне попадают. Первая кольчуга, которую нашел, требует 160 силы, 80 ловкости, 120 выносливости. Я ее даже близко надеть не могу.

LeGioN Date: Su, 2015-09-20, 13:24 | Message # 2849
Breast Plate
Посты: 981
Цитата xmrender ()
Первая кольчуга, которую нашел, требует 160 силы, 80 ловкости, 120 выносливости. Я ее даже близко надеть не могу.

Если не хватает статов даже на кольчугу, значит нужно пока бегать и набирать статы на верхних уровнях, тут не получится за раз пройти всё.

В теме "Ссылки на наиболее важные темы и ресурсы", в разделе "Полезная информация об игре" появились База данных по предметам и монстрам и Таблица расчёта зависимости шанса попадания мили монстров от АС разных классов (xlsx). Инструкции внутри Excel файла.

gunnarukr Date: Su, 2015-09-20, 17:07 | Message # 2850
Ring Mail
2 xmrender
Ну на пурге и в халате можно бегать. Базовая броня +хорошая роба на 60+ брони+амуль с плюсом к брони или вещь с +20/15 армор против демонов/андед. И где-то 150 армора в сумме будет. При осторожной игре сойдет.
Накрайняк Аркаин Валор с квеста пурги 90 армор.

Добавлено (2015-09-20, 17:07)
1) скорость блока монка посохом и без оружия одинаковая?
2) Почему так мало уников с фаст блок для монка? Всего 2 кольца...

Edited by gunnarukr - Su, 2015-09-20, 13:57

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz