Кто нибудь играет он-лайн?
|
|
Seg |
Date: Mn, 2013-11-18, 18:10 | Message # 1 |
Robe
Посты: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Решил снова начать в мод играть, в прошлый раз два года назад играл. Хочется в сетевую вдвоём. Больше адреналина и не так однообразно. Есть кто составит компанию? |
|
| |
ruvik |
Date: Th, 2013-11-21, 18:14 | Message # 2 |
Chain Mail
Посты: 150
нет |
|
| |
Дарт_Моул |
Date: Fr, 2015-01-23, 20:13 | Message # 3 |
Robe
Посты: 5
Я лично на данный момент не против поиграть вдвоем-втроем по сети. Если что - пишите. |
|
| |
icerock34rus |
Date: Fr, 2015-09-18, 09:31 | Message # 4 |
Leather Armor
Посты: 17
Цитата Дарт_Моул ( ) Я лично на данный момент не против поиграть вдвоем-втроем по сети. Если что - пишите. Написал . ты еще жив ? Я не против поиграть по сети . |
|
| |
Seg |
Date: Su, 2015-10-11, 20:09 | Message # 5 |
Robe
С выходом обновления снова играю с нуля по сетке. |
|
| |
icerock34rus |
Date: Mn, 2015-10-12, 19:36 | Message # 6 |
Leather Armor
Цитата Seg ( ) С выходом обновления снова играю с нуля по сетке. давай не теряйся . пиши в лс чё как . |
|
| |
Seg |
Date: Tu, 2015-10-13, 00:45 | Message # 7 |
Robe
Цитата icerock34rus ( ) давай не теряйся . пиши в лс чё как . походу соломультиплеер гладиатор не особо играбелен. в каткомбах боль и унижение. от козлов лучников, гаргулий которые улетают и т.п. пожалу пока отложу его и начну магом. |
|
| |
icerock34rus |
Date: Tu, 2015-10-13, 03:27 | Message # 8 |
Leather Armor
Цитата Seg ( ) походу соломультиплеер гладиатор не особо играбелен. в каткомбах боль и унижение. от козлов лучников, гаргулий которые улетают и т.п.пожалу пока отложу его и начну магом. ну, будем 2 мага значит |
|
| |
Seg |
Date: Tu, 2015-10-13, 04:06 | Message # 9 |
Robe
Цитата icerock34rus ( ) ну, будем 2 мага значит если огневая поддержка будет, то можно и гладом. там просто проблема, что лучники заспамивают молниевыми стрелами. гаргульи постоянно отлетают... а я походу в какую то кривую версию 1.205 играл(странно встала) поэтому уников почти нет. начал магом за перву уровень собора три уника упало. а тут на 11 лв всего штуки три. и те не особо. |
|
| |
icerock34rus |
Date: Tu, 2015-10-13, 05:22 | Message # 10 |
Leather Armor
Цитата Seg ( ) если огневая поддержка будет, то можно и гладом. все будет . главное конект поймать . ни разу не играл на тангле . нат мозг еб**т . |
|
| |
Seg |
Date: Tu, 2015-10-13, 22:30 | Message # 11 |
Robe
Есть кто живой нынче? |
|
| |
LeGioN |
Date: Tu, 2015-10-13, 23:27 | Message # 12 |
Breast Plate
Посты: 981
Seg, только дум
В теме "Ссылки на наиболее важные темы и ресурсы", в разделе "Полезная информация об игре" появились База данных по предметам и монстрам и Таблица расчёта зависимости шанса попадания мили монстров от АС разных классов (xlsx). Инструкции внутри Excel файла. |
|
| |
Seg |
Date: Tu, 2015-10-13, 23:34 | Message # 13 |
Robe
Цитата LeGioN ( ) Seg, только дум суров. я ещё с хорора то не выбрался :((( |
|
| |
ZeNuS |
Date: Tu, 2015-10-20, 18:15 | Message # 14 |
Rags
Посты: 4
Кто-то там в хорроре и онлайн хочет (: Я бы поиграл через Evolve. До этого играл с другом, но он спекся при виде Убер Диаблы :D Сам на гладе дошел до пурги (пока первые уровни чищу, дроп рейт уников значительно выше), а Маг пока еще в склепе тусит. Так что, могу составить компанию. Если что, обращаться сюда http://vk.com/id15718833
P.S. офигеть, URL коды запрещены =/ |
|
| |
Seg |
Date: Tu, 2015-10-20, 20:13 | Message # 15 |
Robe
Цитата ZeNuS ( ) Кто-то там в хорроре и онлайн хочет (: Я бы поиграл через Evolve. До этого играл с другом, но он спекся при виде Убер Диаблы :DСам на гладе дошел до пурги (пока первые уровни чищу, дроп рейт уников значительно выше), а Маг пока еще в склепе тусит. Так что, могу составить компанию. Если что, обращаться сюда http://vk.com/id15718833 лень пароль от контактика вспоминать-восстанавливать. через Evolve не играл. через танг играется на ура. можно попробовать. |
|
| |
ZeNuS |
Date: We, 2015-10-21, 09:40 | Message # 16 |
Rags
Цитата Seg ( ) лень пароль от контактика вспоминать-восстанавливать. через Evolve не играл. через танг играется на ура. можно попробовать.
Мы с другом пытались, вечные проблемы были. То не видим друг друга, то рассинхрон дикий. а в Evolve уже отлаженная и простая система. В общем, мне все равно твои контактные данные нужны. Ну или ставь Evolve и ищи Zenusoid, по Tunngle увы не выйдет погонять.
p.s. кстати кем гоняешь чертей в аду? |
|
| |
Seg |
Date: We, 2015-10-21, 18:29 | Message # 17 |
Robe
Цитата ZeNuS ( ) Мы с другом пытались, вечные проблемы были. То не видим друг друга, то рассинхрон дикий. а в Evolve уже отлаженная и простая система.В общем, мне все равно твои контактные данные нужны. Ну или ставь Evolve и ищи Zenusoid, по Tunngle увы не выйдет погонять.
p.s. кстати кем гоняешь чертей в аду? ну основной контакт пожалуй скайп. просто к нику тут добавь цифры 400
ну да. по танглу видел рассинхрон. попробую поставить но никогда не пользовался в будни появляюсь из дома обычно после 9-10 вечера по москве.
з.ы. ничем не гоняю. пока мелкий и дальше собора гладом не иду. ибо ренджевеки больно бьют. а соло фармить немного скучновато. |
|
| |
ZeNuS |
Date: We, 2015-10-21, 22:12 | Message # 18 |
Rags
Цитата Seg ( ) ну основной контакт пожалуй скайп. просто к нику тут добавь цифры 400 Добавил, 22 погоняем. Завтра я на работе. Ставь Evolve, там ничего сложного. |
|
| |
Gruzd |
Date: Su, 2023-12-17, 23:35 | Message # 19 |
Rags
Посты: 1
VK ID: 189941082 Hamachi 2.3.0.106 сеть: diablothehell111 Желающие поиграть по сети, пишите в ВКонтакте. |
|
| |