Hellgate London
|
|
Mordor |
Date: Tu, 2007-12-18, 15:53 | Message # 1 |
Full Plate
Посты: 4692
Статус: Offline |
вчера (умерев от него раз 100) замочил Sydonai (самый главный страшный монстр в Хеллгейте - на На-Крула смахивает ппц как) Личное мое мнение - после Хеллгейта мне очень захотелось поиграть в Диабло. И вся их графика просто сосет. В игре так и витает дух Диабло (хоть они его и смешали с Фаллаут Тактикс). Короче как всегда, законы экономики делают свое дело По мне так игра проигрывает своему предшественнику. |
|
| |
Sh4rk |
Date: Sa, 2007-12-22, 16:45 | Message # 2 |
Chain Mail
Посты: 234
Замечания: 0%
Mordor, а я вот Хел Гейт не осилил потеряли новые игры особый дух...вот помниться сяду я за свой старый пень 2 и играю в Д2 (оно у меня всё место на жёстком занимало)...или ещё лучше Д1 хоть я его и не весь вдоль и поперёк излазил это таже прикольней идёшь и не знаешь что тебя ждёт за углом
Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе быть? |
|
| |
Mordor |
Date: Sa, 2008-07-12, 14:04 | Message # 3 |
Full Plate
представляете, Flagship Studios официально закрывается и четверка экс-близзов опять вне седла. вот так вот... теперь компаниям чтобы держаться на плаву надо сосать деньги из игроков как это делает близзард с их WoW, похоже, что баттл.нет станет платным и для игроков Д3. короче, я так думаю, ТН останется единственным оплотом настоящих фанатов диабло. зы: если б я был компанией близзард, то выпускал бы игры для "лохов" из которых можно на этом сосать бабло ежемесячно, а сам для развлечения играл бы со своими приятелями или в сингл в нечто публике недоступное. |
|
| |
MageNigga |
Date: Fr, 2008-08-01, 00:03 | Message # 4 |
Rags
Посты: 4
Hellgate: London полнейший отстой! и системные требования завышены! все эти новые экшн-рпг фуфлище! Даже Магия Крови фуфло! Лучше, чем Diablo сделать невозможно ничего (графика не считается).
If u luv Diablo, u must luv The Hell mod!!!!!!!!! |
|
| |
illusion |
Date: Th, 2008-08-07, 14:38 | Message # 5 |
Chain Mail
Посты: 162
MageNigga, а ты программировать на Си случайно не умеешь? |
|
| |
Walk |
Date: Tu, 2009-02-10, 10:11 | Message # 6 |
Studded Leather
Посты: 41
Quote (Sh4rk) потеряли новые игры особый дух...вот помниться сяду я за свой старый пень 2 и играю в Д2 (оно у меня всё место на жёстком занимало)...или ещё лучше Д1 хоть я его и не весь вдоль и поперёк излазил это таже прикольней идёшь и не знаешь что тебя ждёт за углом biggrin +пицот
Мой сайт по Diablo - www.diablo1.ru |
|
| |
seriy |
Date: Su, 2009-05-10, 15:46 | Message # 7 |
Leather Armor
Посты: 30
Quote (Mordor) зы: если б я был компанией близзард, то выпускал бы игры для "лохов" из которых можно на этом сосать бабло ежемесячно, а сам для развлечения играл бы со своими приятелями или в сингл в нечто публике недоступное. они видимо так и делают... |
|
| |
gamer |
Date: Su, 2009-05-10, 15:59 | Message # 8 |
Breast Plate
Посты: 672
ну лично я Hell Gate осилил тока на первой сложности разок. че то как то не зацепило... квестов там много но они нудные и глючные... а насчет завышенных системных требований полностью поддерживаю как лагала она на пне четвертом с оперативой 1.5гб и картой 5700ле так же она и продолжила лагать на двухядерке с 4гб оперативы и картой 8800гтс... тут уж скорее не в завышенных требованиях дело а в том что игру опять сырую выпустили
моя стихия маг))) предпочитаю интеллект грубой силе |
|
| |
Mordor |
Date: Su, 2009-05-10, 17:36 | Message # 9 |
Full Plate
Quote (gamer) сырую выпустили однозначно, это была фактически пре-альфа |
|
| |
seriy |