Su, 2026-08-23, 17:14
Diablo: The Hell
Приветствую Вас Новичок | RSS
Главная | D1 mods - Diablo: The Hell - forums | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mordor  
D1 mods
Jendo Date: We, 2014-01-15, 14:55 | Message # 1
Robe
Посты: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вопрос ,реально ли чтото из этого прикрутить к TH

етот  мод  Diablo 1 HD - Restoration project - Early Alpha   ещё на видео видно что есть два слота под оружие,парит постоянно из инвентаря менять меч на дубину.

ещё не плохо было бы такой сташ прикрутить )
Attachments: 9614567.jpg (94.9 Kb)

Edited by Jendo - We, 2014-01-15, 15:16

Earalorthin Date: Sa, 2014-01-18, 14:08 | Message # 2
Breast Plate
Посты: 918
Jendo, ох жеж мать твою, местами просто божественно. с разрешением круто, сташ с хорошим интерфейсом, отображение уронов, вейпоинты, пояса... спереть бы в тх оттуда - да побольше)

жаль ток загнулся. мб увидели бы интересный проект из него.

кстати, читал комменты мора по поводу ХД - насчёт визуальных эффектов - зря. картинка не должна быть главным аспектом игры, но должна радовать глаз и не надоедать. нового бы чего увидеть.

SysTeam. Hails. You.
You. Have. Ten. Seconds. To. Selfdestruction. Or. Sara. Will. Fuck. You.

Ярик Date: Su, 2014-01-19, 15:29 | Message # 3
Breast Plate
Посты: 1178
Мор сделал раздачу этой демки на рутрекере
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4644199

Эргономика. Выбешивает в основном уменьшение скорости ходьбы по вертикали и ебанутая система выделения объектов.
Судя по опытам, выделение происходит ровно в тот момент, когда курсор наводится на непрозрачный пиксел картинки объекта. Если он узкий или низкий, да ещё и ты движешься, попасть нереально.
Вот только из за этого забросил после первого уровня. Ибо я не мазохист.

"5. Бои стали другими. Более быстрыми. Больше не нужно нажимать кнопку для каждого удара - достаточно зажать. Видно текущее хп врагов и наносимый урон. Новые анимации при получении урона - море крови, мяса и осколков костей."
В тх и кровь и кости есть. Только вот нельзя их пока оставлять после вылета, не рассчитан оригинальный движок на такое.
Сейчас тоже не надо закликивать, достаточно однократного нажатия (при зажатом шифте), хп показывается, хоть и не полоской
Так что отличие по сути только в скорости боев. Ну тут уж тх принципиально делается неспешным,
главное логика выбора правильной позиции в каждый момент времени, а не экшен и огромные скорости как в кваке и д2.

"Отсутствие регенерации хп и маны. "
Вот это как раз мне не нравится. Жить приходится только за счет банок

Jendo Date: Su, 2014-01-19, 21:09 | Message # 4
Robe
Посты: 8
Цитата Earalorthin ()
картинка не должна быть главным аспектом игры, но должна радовать глаз и не надоедать. нового бы чего увидеть.
меня в плане баланса и всего остального(не графического)  все устаивает полностью

даже после диабло 3 и path of exile   всеравно тянет  поиграть в The Hell  к сташу привык , ещё купил новый моник с родным разрешением 1024x768 на котором игры с разрешением 800x600 и 640x480 смотряться почти отлично

Добавлено (2014-01-19, 20:52)
---------------------------------------------
Цитата Гратуал ()
1. Картинка. Использование ОпенГл делает картинку "плавной" без резких рывков. Единственное - мышь "плавает". Масштабирование. 2. Интерфейс. "Классические" цвета маны и здоровья. Графичекое меню торговли и сташ. Отображение бафов в углу экрана. Подсветка вещей Altом как в Д2. Полоса опыта. 3. Эргономика. Хоткеи Ф1-Ф12. Зелья 1-5. Возможность навесить спел на 2 кнопки мыши. Смена оружия.
как по мне все ето без TH не имеет смысла

Добавлено (2014-01-19, 20:54)
Цитата Гратуал ()
4. Баланс. Ваншотающие трапы. Мага укладывают с 2х ударов. 200+ золота из уников. Отсутствие регенерации хп и маны. 5. Бои стали другими. Более быстрыми. Больше не нужно нажимать кнопку для каждого удара - достаточно зажать. Видно текущее хп врагов и наносимый урон. Новые анимации при получении урона - море крови, мяса и осколков костей. 6. Новые спеллы. Классовые способности при достижению уровня.
новые анимацыи отлично а вот новый баланс лишнее )

Добавлено (2014-01-19, 21:09)
Все ето конечно очень очень красиво  готовые моды к диабло  вроде бы все уже существует и сделано   но ето не skyrim  не знаю на сколько  реализуемо чтото из етого совместить с TH и найдуться ли люди которые захотят етим заняться

хотя после HD мода на Heroes 3 я верю что все возможно  ) хоть ето и разные игры  https://sites.google.com/site/heroes3hd/description3

ето не просто Hd мод  там очень много настроек   хотя у меня моник 1680x1050   я выставил 1280x800  рендер 32-bit mmx(stretchable) стреч фильтр bilinear sharper x3 и вышло на много лучше чем если бы я поставил родное разрешение монитора и все было бы мелкое на карте.

список возможностей

• original (16-bit) - оригинальный цветовой режим без изменений.
  • 16-bit (auto switch) - игра при запуске автоматически меняет цветность рабочего стола на 16-бит, что позволяет играть в оконном режиме. При завершении игры, даже аварийном, цветность рабочего стола меняется обратно.
  • 32-bit GDI - игра работает при 32-битной цветности экрана. Преобразование оригинальных 16 бит в 32 бита происходит средствами GDI (компонент Windows). Преобразование несколько замедляет графику в игре что может быть заметно на очень слабых машинах.
  • 32-bit MMX (stretchable)- игра работает при 32-битной цветности экрана.  Преобразование оригинальных 16 бит в 32 бита происходит посредством быстрого алгоритма использующего MMX инструкции процессора. Так же этот режим добавляет возможность масштабировать картинку в игре меняя размеры окна и играть в полноэкранном режиме при любом выбранном нестандартном  разрешении игры. Без изменения масштаба  32-bit MMX (stretchable) ражим работает существенно быстрее чем 32-bit GDI, с изменением масштаба - медленнее, так как при изменении масштаба окна игры применяется один из выбранных фильтров (реализовано тоже через MMX): bilinear, bilinear sharper, bilinear sharper x2,  bilinear sharper x3. Так же в этом режиме курсоры в игре выводятся средствами ОС (опционально), что улучшает производительность режима и делает перемещение курсора более плавным.
  • 32-bit True - игра работает при 32-битной цветности экрана. Никаких преобразований из 16 бит в 32, изображение сразу рисуется с глубиной цвета 32 бит.
  • 32-bit True(stretchable) GDI- игра работает при 32-битной цветности экрана. Никаких преобразований из 16 бит в 32, изображение сразу рисуется с глубиной цвета 32 бит. Так же как и в режиме 32-bit MMX (stretchable) есть возможность масштабировать картинку в игре меняя размеры окна и играть в полноэкранном режиме при любом выбранном нестандартном  разрешении игры. Те же что и в режиме 32-bit MMX (stretchable) фильтры масштабирования и возможность отрисовки курсоров средствами ОС. Финальная картинка выводится на экран средствами GDI (компонент Windows), что делает цветовой режим 32-bit True (stretchable) GDI самым стабильным

запилить бы такое для  TH .

если бы ктото ещё так зделал для fallout,fallout 2 и многих других старых игр было бы класно.

единственное что конструктивное могу сказать  по поводу разрешения экрана

гараздо легче переделать  с 640x480  на 1280x960 тоесть выходит x4  по площади    такое разрешение  намного больше глаз радует  и играть уже вполне комфортно  на новых мониторах  у которых разрешение гораздо выше 640x480 изза чего изображение очень размытое.

играю так в might and magic 6 с таким разрешением 1280x960 выглядит как родное 640x480 .   ничего не размыто  выходит просто вместо одного пикселя квадрат из четырёх. думаю некоторым понятно как так выходит )

если выставить в настройках nvidia NO Sacle то игра будет выглядеть так  если бы ето изображение было в 4 раза больше по площади то играть было бы комфортно.  и не приходилось мы растягивать картинку на весь экран
    Attachments: 1242206.jpg (66.7 Kb)

Edited by Jendo - Su, 2014-01-19, 22:13
  •  
    NEVERHOOD Date: Su, 2014-01-26, 00:54 | Message # 5
    Rags
    Посты: 4
    Цитата Гратуал ()
    Мясник в отпуске
    Мозги у тя в отпуске... Портал в комнате Мясника поставь... О..уеешь...

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Хостинг от uCoz