С наступившим! Раз уж мне не спится, решил поиграть с дизассемблером. После некоторых разборов появился вопрос к тем, у кого есть Fire Nova и Lightning Nova с РАЗНЫМИ slvl. По идее, они должны требовать разное количество маны. Это так? Если нет, то я всё правильно понял.
Добавлено (2012-02-23, 10:09) --------------------------------------------- Так как от вас ответа не дождёшься, я всё-таки решил хоть немного подумать и с целью проверить свою гипотезу немного почитерить. Действительно, Fire Nova жрёт ровно столько же, сколько и Lightning Nova, и на соответствующую циферку в окне Spells можно даже не смотреть. Впрочем, я почти уверен, что это ненадолго. Как и глюки с манакостами других нов. И вы сможете поздравить THTeam+Kozel с очередной победой. Это если я нигде не лажанул. В общем, сейчас доисправляю Holy Nova, потом начинаю альфа-тест.
Arcane Nova тоже значит будет исправлена? И кстати отображения правильных цифр в книге вообще реально поправить? А вообще поставь qip там обычно эти вопросы решаются а не на форуме.
Эта сабля,если одеть во 2 руку, немногим слабее самой лучшей моей катаны, а ещё даёт АС, дфе и фастер атаку...где тут логика? Мне кажется надо вернуть восвояси все эти Лаш оф думсдеи и остальное отребье, причём тут пахнет дело целыми линейками вещей, даже страшно представить как такой саблей на хорроре играть. Это бонус)
Может уже ктото писал об етом- не видел, но обнаружыл глюк с убер дибло. Если его вызвать и, спрятавшись за углом ,поставить перед собой голема так чтобы убер бил его с другой стороны угла то кастуючи апокалисп он меня не коцает вообще )) что дает возможность ввалить его магу с МИЗЕРНЫМИ затратами.
Может уже ктото писал об етом- не видел, но обнаружыл глюк с убер дибло. Если его вызвать и, спрятавшись за углом ,поставить перед собой голема так чтобы убер бил его с другой стороны угла то кастуючи апокалисп он меня не коцает вообще )) что дает возможность ввалить его магу с МИЗЕРНЫМИ затратами.
Щас самый действенный способ завалить уберди такой.Выясняем,кого он *любит* больше всех,переодеваем любимчика в мешок для битья,ставим спиной к тому хламу,что возле будки убера.Все остальные бьют убера,Это и 3shot всеми 3 стрелами,и singleshot/bloostar c позиции,где апоком не достает.Очень удобно
скажите, когда играем двумя магами, наши големы бьют друг друга, это баг или фича?
Добавлено (2012-03-27, 16:23) --------------------------------------------- и еще вопрос. у кого-нибудь бывает такое, что играешь играешь в TH и вдруг комп ни с того ни с сего зависает полностью, помогает только Power off... и такое ТОЛЬКО с TH.
и еще вопрос. у кого-нибудь бывает такое, что играешь играешь в TH и вдруг комп ни с того ни с сего зависает полностью, помогает только Power off... и такое ТОЛЬКО с TH.
РЕбята я играю в Diablo уже много лет скажем фанат етой очень древней но в тоже время интересной игры которую хочется проходить снова и снова, когда я наткнулся на THe Hell мод захотелось играть все чаще игру зделали намного интересней чем было когдалибо и вот возникает вопрос можно ли зделать Розрешение экрана побольше? скажем хотябы до 1024х768 или 800-600, возможно ли это?
Про зависание пока ни от кого не было слышно. Какая операционка?
Quote (spaun2002)
Какое железо и драйвера?
Поле Значение Компьютер Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86 (Mobile) Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate Пакет обновления ОС - Internet Explorer 8.0.7600.16385 DirectX DirectX 11.0 Имя компьютера MEGARCHI-ПК Имя пользователя megarchi Вход в домен megarchi-ПК Дата / Время 2012-03-28 / 17:18
Сеть Первичный адрес IP 7.30.220.31 Первичный адрес MAC 00-FF-1F-38-2A-40 Сетевой адаптер Bee (172.19.145.107) Сетевой адаптер Hamachi Network Interface (5.40.83.80) Сетевой адаптер TAP-Win32 Adapter V9 (Tunngle) (7.30.220.31) Сетевой адаптер Сетевой адаптер Broadcom NetLink Gigabit Ethernet (192.168.1.2) Модем Agere Systems HDA Modem Модем ZTE Proprietary USB Modem
Периферийные устройства Принтер Fax Принтер Microsoft Office Document Image Writer Принтер Microsoft XPS Document Writer Контроллер USB1 Intel 82801IB ICH9 - USB Universal Host Controller [A-3] Контроллер USB1 Intel 82801IB ICH9 - USB Universal Host Controller [A-3] Контроллер USB1 Intel 82801IB ICH9 - USB Universal Host Controller [A-3] Контроллер USB1 Intel 82801IB ICH9 - USB Universal Host Controller [A-3] Контроллер USB1 Intel 82801IB ICH9 - USB Universal Host Controller [A-3] Контроллер USB1 Intel 82801IB ICH9 - USB Universal Host Controller [A-3] Контроллер USB2 Intel 82801IB ICH9 - USB2 Enhanced Host Controller [A-3] Контроллер USB2 Intel 82801IB ICH9 - USB2 Enhanced Host Controller [A-3] USB-устройство USB-устройство ввода USB-устройство USB-устройство ввода USB-устройство Video WebCam USB-устройство ZTE Diagnostics Interface (COM6) USB-устройство ZTE NMEA Device (COM5) USB-устройство ZTE Proprietary USB Modem USB-устройство Составное USB устройство USB-устройство Составное USB устройство USB-устройство Составное USB устройство Батарея Адаптер блока питания (Microsoft) Батарея Батарея с ACPI-совместимым управлением (Microsoft) Батарея Составная батарея (Майкрософт)
DMI DMI поставщик BIOS Phoenix Technologies LTD DMI версия BIOS V1.06 DMI производитель системы Acer DMI система Aspire 5738 DMI системная версия 0100 DMI системный серийный номер LXPAM0X1549241976E2000 DMI системный UUID E5854D00-59EF11DE-BBAF9F15-0CA65A30 DMI производитель системной платы Acer DMI системная плата JV50 DMI версия системной платы Rev DMI серийный номер системной платы LXPAM0X1549241976E2000 DMI производитель шасси Acer DMI версия шасси N/A DMI серийный номер шасси None DMI Asset-тег шасси DMI тип шасси Notebook
РЕбята я играю в Diablo уже много лет скажем фанат етой очень древней но в тоже время интересной игры которую хочется проходить снова и снова, когда я наткнулся на THe Hell мод захотелось играть все чаще игру зделали намного интересней чем было когдалибо и вот возникает вопрос можно ли зделать Розрешение экрана побольше? скажем хотябы до 1024х768 или 800-600, возможно ли это?
В тх2 возможно, но это пока не играбельная штука. В ближайшее время дд поколдует над внедрением кода в тх1 если наколдует то может быть можно будет сделать разные разрешения и для тх1.
да, и еще. зависает только TH или клавиатура, музыка в плейере работает в это время.
Поле Значение Свойства видеоадаптера Описание устройства NVIDIA GeForce G 105M Строка адаптера GeForce G 105M Строка BIOS Version 62.98.5a.0.18 Тип видеопроцессора GeForce G 105M Тип DAC Integrated RAMDAC Дата драйвера 07.06.2010 Версия драйвера 8.17.12.5721 - nVIDIA ForceWare 257.21 Поставщик драйвера NVIDIA Объем видеоОЗУ 512 Мб
Во-первых, обнови драйвер от видюшки. Во-вторых, музыка из игры тоже продолжает нормально играть? В-третьих, клавиатура зависает - ты мне можешь ничего сделать, или просто не видишь результатов на экране? попробуй вызвать Win+R и набрать shutdown -r -t 0 -f и нажать Enter
Во-вторых, музыка из игры тоже продолжает нормально играть?
да, музыка в игре тоже играет, но звуков боя нет, если завис в процессе.
Quote (spaun2002)
В-третьих, клавиатура зависает - ты мне можешь ничего сделать, или просто не видишь результатов на экране? попробуй вызвать Win+R и набрать shutdown -r -t 0 -f и нажать Enter
Ctrl+alt+del, Win+D не работают, картинка игры просто висит и музыка играет.
У меня бываети проблема с Дьябло когда захожу в игру контраст кактойто лругой тоетсь когда идет ролик от близзарда, то там де синим написано Blizzard есть белые полосы в трейлере тоже также само но я как этот прикол решаю захожу в Диспетчер Ctrl+alt+del и удаляю то что ненужно (ВНИМАНИЕ!!! системные файлы лутше нетрогать там если уже больно подозрительный процес то удалить) и все работает нормлально у каво такой прикол был вот может чемто поможет моя статейка, а у каво небыло нежелаю чтобы было такое!!!
Мда,такие советы лучше не обнародовать все-таки.Удаляется explorer и только,об этом в инструкции к игре есть.
Добавлено (2012-03-29, 17:03) --------------------------------------------- megarchi ,раз уж стоко понаписали по твоему вопросу... Не надо ниче обновлять.Дрова ни при чем.Это просто новая фича от мордора,раньше лечилось alt+F4,щас лечится Win+L(смена пользователя в win7).Делаешь повторный вход,закраваешь зэхелл.
ничего не действует. кроме того, после Power off, вся папка с игрой D:\Games\Diablo_The_Hell перемещается в другую папку D:\folder\Diablo_The_Hell я не знаю что это такое, но это очень раздражает.
приветы.У меня такая же проблема,лежит на земле книги какая нить крутая и уник амулет,подбегаю и бах зависло так же как выше сказанно виснет клава и екран ,,комп вроде бы работает.Приходиться resetom перезагружать.Очень не удобно. а еще бы карту маленькую сделать как в диабло2 )))
так же как выше сказанно виснет клава и екран ,,комп вроде бы работает.
Надесь после запланированного фикса на цвета под семеркой и добавления оконного режима подобные глюки исчезнут. Все вопросы, предложения, и найденные баги (c приложением скринов и записей) присылайте на горячую линию сопровождения игры TheHell@support.assembla.com С уважением, Desert Dragon, The Hell CTO
Этот баг достал уже... Скоро жесткий полетит, с такой игрой.
Возможно отключение эксклюзивности экраного режима позволит хотя бы закрыть игру без хард ресета. Думаю через неделю будет новая версия для тестирования. Все вопросы, предложения, и найденные баги (c приложением скринов и записей) присылайте на горячую линию сопровождения игры TheHell@support.assembla.com С уважением, Desert Dragon, The Hell CTO
От скуки (из-за этого бага) поставил VirtulBox и XP в нем, играть невозможно, изображение не расширяется, т.к. нет поддержки масштабирования. В общем имба полная. Но зато нет вышеописанного бага.
V-Box тоже не решение. Комп жутко греется с ним. Очень жду решения этой проблемы...
Наверное об этом уже писали, но мне лень читать все страницы) Это баг или фича: выбираю в списке заклинаний пополнить ману(реликт), тыкаю на правую кнопку мыши, мана пополняется и заклинание исчезает из быстрого использования; т.е. мне приходится либо лезть в инвентарь, либо опять в список заклинаний. С лечением и прочими реликтами вроде всё в норме(пока не кончатся реликты они не исчезают). А и это... если кому не лень зайдите пожалуйста в форум где про мультеплеер, и объясните как нам с другом сыграть через хамачи, у него винда 7 и мы не можем ему настроить этот IPX портокол(или как его там...)
В Тунгле проблема (я о ней писал в теме для мультиплеера). Я зарегистрировался на их сайте (на сайт захожу нормально), а в саму программу не заходит, говорит что аккаунт не проверен, или что-то такое... P.S. А про эти реликты: это баг или так и надо?
Значит я нашел баг А регистрацию на почте подтвердил. На их сайт же я захожу под этим логином. Кстати, создалеще 1 аккаунт, думал поможет, и такая же фигня
Добавлено (2012-05-04, 12:04) --------------------------------------------- Не знал в какую тему писать, поэтому пишу тут. Помогите! В общем я качаю в мультеплеере всех 6 персов. И так получилось что выбил я 2 уникальных почти одинаковых арта Bonespan (базовый урон 8-20, дает + почти 500% урона и отнимает: у одного арта 8 у другого 10 силы). Надел на своего глада 4го уровня их, силы стало 25, ну я подумал что это фигня, т.к. урон мой максимальный стал больше 300!!! Я обрадованный хожу всю нежить убиваю с 1го удара и тут встречаюсь с 3мя лапателями и убиваю их с нескольких ударов. Думаю Что-за фигня что с уроном залажу в перса: максимальный урон стал 78 или около того. Я обалдел от такой наглости залажу в инвентарь (подумал что срок годности кончился, хотя не должен был...) там все нармально 2 бонеспана в руках. Всё это я делал под обстрелам скелета лучника, он мне естественно надоел и я иду его бить забыв закрыть инвентарь. И ТУТ: Я начинаю бить его, А ОН ЛЕЧИТСЯ!!! В общем я его оздоровил на 156 хитов из 26!!! Потом у меня пропал 1 бонеспан, исчез из правой руки! Урон стал 3на3 хотя в левой руке бонеспан остался!!! Потом я отбежал переключил оружие на топор и всех убил, а бонеспан исчез безвозвратно... Вот такая вот история. Если знаете что это было объясните пожалуста. У меня голова уже закипела из-за попыток разобраться в этом. P.S. Сообразил сделать скриншот только перед тем как убить скелета, заскриншотил (не каждый день увидешь скелета с 156 хп из 26) а скриншот получился в черном цвете...
Andreistlin, ну скелет лучник фури не может включить, так что не знаю что там у тебя было. ты неточно описал. а если твой урон маленький, то конечно убить его не получится. ты же говорил что урон уменьшился резко и оружие пропало...
ну скелет лучник фури не может включить, так что не знаю что там у тебя было. ты неточно описал. а если твой урон маленький, то конечно убить его не получится. ты же говорил что урон уменьшился резко и оружие пропало...
Когда я своими ударами его исцелял у меня был макс. урон больше 70. Да и в любом случае лечится он не должен был А 3на3 урон стал позже. После того как я его оздоровил.
По идее Bonespan теряет некоторый процент увеличения урона с каждым ударом и исчезает, когда он будет равен -50%(вроде). А отображаемый в окошке урон зависит от того, как именно ты взял в руки оружие. Не знаю, как с этим дела в первой дьябле обстоят, но во второй циферки эти показывают направление ветра.
Секрета в лечении нет. Такие гниющие оружия имеют около 300% к дамагу но этот процент с каждым ударом уменьшается. В какой то момент процент становится отрицательным и урон минусовым. Минусовой урон=лечение монстра. З.Ы. Небольшой хак - когда гниющее оружие на исходе чтобы его перезарядить создай новую игру, оружие снова будет с +300% к урону.
Бронь сетовая аськина плохо дает хп.Ну,не то чтобы плохо,но не в соответствии приводимой инфе ) Например,написано:+264 hp, 50%mana moved... Дак вот ети 50% moved в никуда.Проверял как следует вроде,с перезаходами.
Играл в сингл монахом, дошел до 21 уровня и случился краш.перед этим поднимал какие-то предметы, потом кликнул в очередного монстра - и все ,здравствуйте винды! Самое неприятное - порепался сейв и теперь игра вылетает при попытке войти в сингл режим. В мульти - пожалуйста. Если убрать сейв - то все нормально, но надо начинать заново.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Это лечиться или поплакать и начать заново? А вдруг опять краш... Ставил на английский хелфаер. версия мода последняя, 1.26 качал с официального сайта недавно.