Книги
|
|
OmparO |
Date: We, 2009-02-04, 21:46 | Message # 1 |
Ring Mail
Посты: 121
Замечания: 0%
Статус: Offline |
Я собрал все заклинания до максимального уровня магом, но не могу найти последние 3 заклинания если кто знает что это за заклинания и где можно откопать такие книги подскажите пожалуйста |
|
| |
Mordor |
Date: We, 2009-02-04, 22:20 | Message # 2 |
Full Plate
Посты: 4692
это резерв, там заклов нет если только я не добавлю еще заклинаний в игру |
|
| |
OmparO |
Date: Th, 2009-02-05, 16:29 | Message # 3 |
Ring Mail
Хорошо бы полную книгу иметь )))) кстати мне пришла идея сделать заклинание замедление - очень нужное заклинание на леорика или похожих боссов у которых жизней много и урон сильный ... |
|
| |
Mordor |
Date: Fr, 2009-02-06, 15:10 | Message # 4 |
Full Plate
уверен что это возможно если сделать так чтобы такое заклинание к анимации атаки, восстановления от удара и ходьбы добавляло единицу, то эти виды анимаций бы стали проигрываться в два раза медленнее правда, КАК это сделать - хз) |
|
| |
OmparO |
Date: Fr, 2009-02-06, 17:58 | Message # 5 |
Ring Mail
ну эт вечная проблема |
|
| |
Life-Less |
Date: Th, 2009-04-23, 23:18 | Message # 6 |
Chain Mail
Посты: 244
Замечания: 20%
3 Недостающих заклинания... Святая стена.. Можно магия Испуг? Каменная стена? Или Вызов Скелета или еше чтонить в этом духеДобавлено (2009-04-23, 23:18) --------------------------------------------- Не вижу продвижения темы) Варп и Апокалипсис я так и не нашел.
Магия это превосходство |
|
| |
Agul |
Date: Su, 2009-04-26, 17:51 | Message # 7 |
Leather Armor
Посты: 33
Апокалипсис должен быть, а варпа скорее всего нет. |
|
| |
Mordor |
Date: Su, 2009-04-26, 17:53 | Message # 8 |
Full Plate
Quote (Agul) Апокалипсис должен быть апока не будет в качествве книги |
|
| |
Life-Less |
Date: Su, 2009-05-03, 17:10 | Message # 9 |
Chain Mail
Ну так Mordor, Где заклинания? Мы же ждём...
|
| |
Mordor |
Date: Su, 2009-05-03, 17:19 | Message # 10 |
Full Plate
то что вы ждете, при том что хз кто такие "вы", меня мало волнует мне есть чем заняться кроме того как добавлять нахер не нужные заклы в игру, за которые и спасибо не скажут |
|
| |
Life-Less |
Date: Su, 2009-05-03, 17:37 | Message # 11 |
Chain Mail
Quote (Mordor) о что вы ждете, при том что хз кто такие "вы", меня мало волнует мне есть чем заняться кроме того как добавлять нахер не нужные заклы в игру, за которые и спасибо не скажут Зря Mordor, . Всем магам противно видеть дырку в книге
|
| |
Mordor |
Date: Su, 2009-05-03, 17:44 | Message # 12 |
Full Plate
ну это уж мне решать зря или не зря добавлять новые заклы в ассемблере это удовольствие для настоящих извращенцев |
|
| |
Life-Less |
Date: Su, 2009-05-03, 18:06 | Message # 13 |
Chain Mail
Quote (Mordor) ну это уж мне решать зря или не зря добавлять новые заклы в ассемблере это удовольствие для настоящих извращенцев Извини а что мешает вернуть закл Цепь молний?
|
| |
Mordor |
Date: Su, 2009-05-03, 18:49 | Message # 14 |
Full Plate
Quote (Life-Less) Цепь молний? во-первых имба, ты его в коопе не юзал, теья товарищ прибьет в конце концов в-третьих, он жрет спрайты и при скоплении монстров большом сильно лагает молниями, в-пятых, это долго делать, и эффект цепи молний был перекодирован под какойто другой закл ну и в-девятых, я к нему испытываю личную неприязнь |
|
| |
Life-Less |
Date: Su, 2009-05-03, 18:51 | Message # 15 |
Chain Mail
Quote (Mordor) во-первых имба, ты его в коопе не юзал, теья товарищ прибьет в конце концов в-третьих, он жрет спрайты и при скоплении монстров большом сильно лагает молниями, в-пятых, это долго делать, и эффект цепи молний был перекодирован под какойто другой закл ну и в-девятых, я к нему испытываю личную неприязнь Как хочешь просто этот Закл был в Оригинале
|
| |
Earalorthin |
Date: Su, 2009-05-03, 19:42 | Message # 16 |
Breast Plate
Посты: 918
кстати, мор. закл "берсерк" или чёто типа того (ну, когда моб начинает атаковать не игрока, а кого попало) есть? просто я его не нашёл. есть предложение вернуть. не шибко мощный, но как отвлекающий манёвр оч даж полезен.
SysTeam. Hails. You. You. Have. Ten. Seconds. To. Selfdestruction. Or. Sara. Will. Fuck. You. |
|
| |
Life-Less |
Date: Su, 2009-05-03, 19:43 | Message # 17 |
Chain Mail
Quote (Earalorthin) кстати, мор. закл "берсерк" или чёто типа того (ну, когда моб начинает атаковать не игрока, а кого попало) есть? просто я его не нашёл. есть предложение вернуть. не шибко мощный, но как отвлекающий манёвр оч даж полезен. Вот еще 1 закл есть осталось 1 найти ) Варп)
|
| |
Earalorthin |
Date: Mn, 2009-05-04, 15:51 | Message # 18 |
Breast Plate
Life-Less, варп нах. смысла мало.
SysTeam. Hails. You. You. Have. Ten. Seconds. To. Selfdestruction. Or. Sara. Will. Fuck. You. |
|
| |
Life-Less |
Date: Mn, 2009-05-04, 16:07 | Message # 19 |
Chain Mail
Quote (Earalorthin) Life-Less, варп нах. смысла мало. Телепорт+Варп=Ты можешь переходить очень быстро на локации
|
| |
Mordor |
Date: Mn, 2009-05-04, 17:36 | Message # 20 |
Full Plate
Quote (Life-Less) Ты можешь переходить очень быстро на локации вот чтобы как козлы народ не скакали по локациям, я этой комбинации не давал, особенно с переделкой чтобы варп к дальней лестнице уносил |
|
| |
Earalorthin |
Date: Mn, 2009-05-04, 19:34 | Message # 21 |
Breast Plate
Life-Less, Mordor, я это и имел ввиду. баланс на ноль) 1. маг и аська в пвп будут удирать если что. 2. режим туриста не рулит.)
|
| |
Life-Less |
Date: Mn, 2009-05-04, 21:10 | Message # 22 |
Chain Mail
Quote (Earalorthin) 1. маг и аська в пвп будут удирать если что. 2. режим туриста не рулит.) Просто правда хочится полную книгу И некоторые заклы хотелось бы заменить) Mordor, Можно такое предложение: ? Чтобы ты не выберал кого лечить а сразу на него кастовал? Как например в Оригинале Апок
|
| |
Ярик |
Date: Su, 2010-08-15, 16:10 | Message # 23 |
Breast Plate
Посты: 1178
Кстати, по поводу берсерка в хэллфаере это была жесть. Если монстр под берсерком завалит другого монстра, он становится вообще бессмертным для монстров. Его мочат, мочат, а он как резал своих, так и продолжает резать. Так и зачищал иногда уровни - берсерк, чуть подождать пока он всех убъёт, замочить его самого и просто собирать дроп. Правда опыта за это не давалось, но это уже мелочи. |
|
| |
damiram |
Date: Su, 2013-08-18, 21:58 | Message # 24 |
Leather Armor
Посты: 31
Цитата (Ярик) Если монстр под берсерком завалит другого монстра, он становится вообще бессмертным для монстров. Его мочат, мочат, а он как резал своих, так и продолжает резать. Так и зачищал иногда уровни - берсерк, чуть подождать пока он всех убъёт, замочить его самого и просто собирать дроп. 0_О? Как голем на 5 лвл? Да, и как вам по ощущениям елементаль и п***ец с небес (апок)? |
|
| |