Кстати, а вот ещё такая идея: Что если сделать так, чтобы с увеличением уровня заклинания изменялись не только урон и скорость полёта, но и визуальная часть? К примеру, Холиболт 1-ого уровня-маленький сгусток силы, Холиболт 20-ого уровня-приличных размеров крест(возможно и бьющий на несколько клеток)?
Вот про это я говорю. Забыл цитировать. Я по-вашему ребёнок? Вы меня плохо знаете... Заходите на мой форум для детей и подростков. Вы узнаете меня поближе.
Появилось ещё одно предложение: Что, если сделать для каждого класса свой тип брони? К примеру, магу сделать кольчуги, требующие много магии и мало остальных параметров, гладиатору-силы и т.д.? А то получается так, что маг может походить в доспехах уровня лат только при ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОМ стечении обстоятельств. Естественно, для каждого подкласса своя моделька при выкидывании брони на землю)
NominisUmbra, Звучит не плохо но думаю Мордор на это не пойдёт. пожалуй нарушит баланс. Я по-вашему ребёнок? Вы меня плохо знаете... Заходите на мой форум для детей и подростков. Вы узнаете меня поближе.
Mordor, хм. Советую сменить картинку, а то странно выглядит. Добрый заяц, а снизу монстрик. Я по-вашему ребёнок? Вы меня плохо знаете... Заходите на мой форум для детей и подростков. Вы узнаете меня поближе.
Mordor, Понятное дело. Но всё ровно прикольно добрый заяц и злой монстр. Я по-вашему ребёнок? Вы меня плохо знаете... Заходите на мой форум для детей и подростков. Вы узнаете меня поближе.
Понятное дело. Но всё ровно прикольно добрый заяц и злой монстр
Вы, молодой человек, просто не в курсе. На этом "добром" зайце столько крови, что монстрик под ним просто агнец божий.
Все вопросы, предложения, и найденные баги (c приложением скринов и записей) присылайте на горячую линию сопровождения игры TheHell@support.assembla.com С уважением, Desert Dragon, The Hell CTO
desertdragon, Если представить что желтое это на самом деле соус. мм. То очень аппетитно получается Mordor, Следи за монстриком, а то он твоего зайца слопает. Я по-вашему ребёнок? Вы меня плохо знаете... Заходите на мой форум для детей и подростков. Вы узнаете меня поближе.
Mordor, это, кажись, первая серия как раз) а вообще: кто посмотрит со стороны - "список изменений для ТХ2"... и тут такое))) SysTeam. Hails. You. You. Have. Ten. Seconds. To. Selfdestruction. Or. Sara. Will. Fuck. You.
Mordor, Посмотрел другую серию. Чуть не сташнило. Очень неприятно. Фу! Я по-вашему ребёнок? Вы меня плохо знаете... Заходите на мой форум для детей и подростков. Вы узнаете меня поближе.
Mordor, вот от чего меня чуть не сташнило. http://www.youtube.com/watch?v=NQ8EdKGmQhE Я по-вашему ребёнок? Вы меня плохо знаете... Заходите на мой форум для детей и подростков. Вы узнаете меня поближе.
Вот кстати ещё мысль. Мне кажется, что для реализма для лука нужны стрелы. А то как то не реально получается. Можно отдельно покупать много стрел и пытаться найти самую вместительную сумку ( для стрел ). Отстрелялся. Возвращайся в город бери новые. Я по-вашему ребёнок? Вы меня плохо знаете... Заходите на мой форум для детей и подростков. Вы узнаете меня поближе.
ИМХО такого реализма не нужно. Как показывает опыт Диабло 2, стрелы тупо создают лишний геморрой и гарантированно не дают положительного влияния на геймплей. Заметь, в Сакреде и Титан Квесте стрел уже нет. В чем конкретно проблема? В том, что либо все стрелы одинаковые, но такое тупо. Либо стрелы есть хорошие и галимые, но тогда лучник тратит время на подборку расходных предметов(стрел) перед каждой битвой, что опять же плохо.
Добавлено (2010-02-25, 13:16) --------------------------------------------- Ну тогда вот ещё касательно босса идея. Выскажу, пока не забыл) Она бы с моим монстрей была бы лучше всего реализуема, ну да ладно.
Босса предлагаю сделать в 3 этапа: 1. Встречаем какого-нибудь рядового монстрика-босса, который не представляет большой опасности. Можно для пущего эффекта замаскировать его под какой-нить класс героя и написать имя белым, дабы окончательно убедить команду, которая на него пойдёт, что это просто игрок. А когда они уходят, то он как начинает бить в спину Этой форме можно дать заклы типа Fire Blast, Lithing Ball, Arcana Star. 2. После того, как тима, особо не напрягаясь, завалила его и уходит, то он через секунд 5-7 воскресает, становится другим внешне, становится сильнее, чем первая форма, и начинает бить команду, которая этого вовсе не ожидала Этой форме же уже даём Hellfire и случайную Нову (однако её он должен кастить не слишком часто) 3. Тута босс разворачивается во всю силу и начинает внушать ужас Должен быть иммун к двум видам магии и резист к одной. Причём будет круто, если этот резист будет меняться во время боя, дабы маги не расслаблялись. Ну и хорошо бы сделать какую-нить уникальную атаку для него, которую не будет больше использовать вообще никто.
NominisUmbra, блин. Откуда столько классных идей у тебя. Я за. (какой мстительный босс) Я по-вашему ребёнок? Вы меня плохо знаете... Заходите на мой форум для детей и подростков. Вы узнаете меня поближе.
Причём будет круто, если этот резист будет меняться во время боя, дабы маги не расслаблялись. Ну и хорошо бы сделать какую-нить уникальную атаку для него, которую не будет больше использовать вообще никто.
чтобы он матерился на таджикском и это уменьшало ману у особо впечатлительных игроков....
А как насчет поглощения энергии (fire absorb) ? Я же не прелагаю полность убрать с вещей. А только разнообразить.
а тогда подобие варвара из Д2 может сделать - у какого-нибудь персонажа сделать скилл повывающий резисты. (ну не на всегда-на время, в зависимости от уровня персонажа)
есть такая штука в дьябло 2 как настройка действия после нажатия не только правой кнопки мыши, но и левой. это облегчение магам (на левую поставить например файрбол, на правую замораживание)
очень хотелось бы увидеть побольше заданий,а так и в первый TH играть можно ещё очень долго(хотя я влилась в ряды недавно),ведь игра не заканчивается после нормы,как в хелфайр,а только начинается!