Я бы хотел бы с кем-нибудь порубиться. Только я никогда не играл по сети. В связи с тем у меня несколько вопросов. 1. Как вообще соединится? 2. Я так понимаю, что в мульти только нового перса качать можно?
Объясните плиз! Страшно поиграть с кем-нибудь хочется. Надоел сингл..
Я по-вашему ребёнок? Вы меня плохо знаете... Заходите на мой форум для детей и подростков. Вы узнаете меня поближе.
Что значит слово Хамачи? И как точно называется файл с описанием? Я по-вашему ребёнок? Вы меня плохо знаете... Заходите на мой форум для детей и подростков. Вы узнаете меня поближе.
Что значит слово Хамачи? И как точно называется файл с описанием?
хамачи это прога такая : ) у тебя (если 1.1 версия) есть папка multiplayer, в ней экзешник самой хамачи + файло с описанием (даже на русском какие-то добрые люди сделали).
Товарисчи! Всем, кто-то еще играет в мультиплеере ТН1 и хочет больше игроков в игре,есть такая просьба-отпишитесь здесь. Кто,где,когда(желательно заранее и так чтоб наверняка в свободное время). Какая программа для соединения,параметры сети,само собой-время.
Немного по хамачи. Рекомендую всем покинуть дохлые сети(RMB-leave network ) ,даже если они некогда были созданы самим Мордором. Зачем много сетей,где никого нет, и эта неразбериха с переключением между сетями в поисках хоть кого-то. Есть же сети "по интересам"-для легитов(TH_legits_01\02...),для европейцев thcenter(password=go) и др. Пишите,какие интересуют,договаривайтесь. Играйте там,где есть люди\где есть интересные люди, а не те,кто забил собой сеть\
Короче,я за то,чтобы игровой народ не был рассеян по х3 где.Хотите мультиплеера? Избавьтесь от хлама-дохлых сетей. Создавайте свои-по интересам. Договаривайтесь так,чтобы наверняка.Для этого и существует эта тема. Для начала можно в открытую-кому каких игроков подавай,после отбора можно и в PM писнуть.
Аналог хамачи(но лучше сначала в хамачи все-таки) В основном, корейцы-нубы и всякие хтопопалло,но играть можно. Подойдет игрокам Сибири и ДВ-пинг до корейцев поменьше,чем досюда.
Добавлено (2011-01-29, 23:21) --------------------------------------------- 30 января могу побегать (тоесть уже сегодня) кто желает пишите время тогда сможете тут в ПМ или в аську.
Короче каждый день сбор желающих в 6 вечера по Москве (8 по Перми). -----------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено (2011-02-02, 22:47) --------------------------------------------- 3 февраля могу днём-вечером побегать, нужны 2-3 шкуры в онлайн.
Только что скачал и тестировал Tuungle. На Win7 Enterprice x64. Первый коннект в игру повесил процесс TheHell, второй - прошел успешно - пообщался с хостом, сбегал на Butcher'а. Буду вечером - после 7 по МСК.
Посмотрел в Tunngle пинг - ниже 200 ни у кого нет. Как это отражается на игре?
игра зависает в 80% случаев (Blackscreen) если заходят к хосту когда он НЕ в городе. Тоесть чтобы зайти к хосту, желательно оповестить всех о своих намерениях чтобы игроки вышли в город....тогда ничё не зависнет. Эта злая проблема которую давно бы уже пора исправить(:
Ищу желающих погонять вместе ) Хамачи поставил из папки multipleer дальше хз что делать. Сети все забиты. Аська 352862212 skype barboslk или на почту пишите barboslk7@gmail.com
Я пока не совсем разобрался с системой генерации персонажей. Я так понял что персом из сингла в мультиплеере не поиграть. Поэтому сразу в мультиплеере мага начал. Уже на 5 уровне столкнулся с синим козлом (воин клана ) который оказался иммунен к моим огненным и молнии спеллам. а в махаче посохом с ним я как-то не преуспел. Думаю надо бегать в партии с fis dmg персонажем.
Barboslk, проще-простого, регистрируешься, заходишь в Tunnge, раздел RPG, дальше Diablo 1 The Hell Mod. Все - заходишь в игру, создаешь или коннектишься к кому-то.
зарегистрировался - он даже не хочет запускаться... комнату я вашу вижу, а поиграть не могу - пишет проверьте имя или пароль. вводил все верно - на сайт вхожу нормально а сама программа не запускается.
По поиску нашел какой-то бат файл, который иногда помогает. Запустил - проехало немного дальше входа. Потом написало что мой провайдер препятствует NAT соединению приложение будет закрыто и все... теперь опять не могу войти - ошибка ввода имени-пароля якобы... с хамачи попроще как-то было
Скачал программу для фикса - пишут типа ничего не гарантируем система может накрыться )).... но все равно попробую. Обидно столько ковыряюсь в ней и все без толку
Не помогло - при завершении пдключения пишет - настройки NAT вашего роутера препятствуют нормальной работе программы. Программу можно оставить открытой но никуда подключиться не удается... В общем не судьба. Буду играть через хамачи если кто найдется
Завтра позвоню провайдеру, спрошу - есть ли хоть какие-то порты открытые. Помню когда пытался нормально настроить торрент-клиент они мне заявили что все порты доступные отключены из-за вирусной активности в сети... И открывать они ничего не собираются. В итоге все время красный светофор в торренте
Полазив по инету выяснил что при соединении через NAT все порты по умолчанию закрыты, т.к. внешним пользователям не виден твой внутренний ip и ты можешь соединиться только с тем у кого "белый" ip. Подключение его платное - помимо этого растет и абонентская плата по тарифу.
По умолчанию у наших провов все ip серые о чем они скромно умалчивают (если сравнить цены на тот же стрим с акадо - акадо дороже+ еще за ip надо доплачивать). Но к сожалению в моем доме нельзя подключить стрим так что я в полной ж... Если у кого порты открыты - милости прошу. Я смогу с вами поиграть )
Можно прокинуть какой-то определенный порт на роутере чтобы он идентифицировал при отправке туда пакетов именно тебя, но пров этого никогда не сделает т.к. на 1 ip можно посадить десятки тысяч абонентов. Зачем ему бесплатно тебе предоставлять 2 порт...
Эхх... седня ночью был зачётный замес...на туннгле, уставший Спирит ещё поди дрыхнет, до утра ведь играли... %))) Некто PAPIQ из Польши нам хорошо помог своей лучницой 43лвл, плохо что народу все равно мало и мало русских...%(
Что-то имеется такой косяк, вчера это обнаружилось, может он и в ранних версиях имелся, но суть такая...иногда заходишь в чью-нить игру и перед тем как уже всё почти загрузилось черный экран вместо входа в игру...игра висит, приходиться задачу прибивать %( А кого-нить из тех кто уже был в игре может выкинуть из игры....вот такая получается подлянка для тех кто гамался
И ещё, вчера когда один играл днем, прикол был, шарился в катакомбах на нормале сложности в 5уровне, нашел уник-dirk doomspike, продвинулся на 6-ой левел там нашёл тоже самое один в один, все параметры такие же
Забавно...
Но был и не забавный момент...нашел посох уник, думал, ну неужели что-нить покруче моего Maelstorm'a, и все бы ничего, но Mordor подарочек сделал в виде одной плюхи на посохе, которая опустила этот прекрасный посох ниже канализации :-/ Вот его параметры:
RibCracker
Damage: 5-15 +411% Damage Add 52 Points to damage Faster Attack Armor Piercing +22 to Vitality
ну и наконец самая убойная фишка:
LOSE ALL RESISTANCES
Ну и куда теперь этот посох, какому-нить начинающему, зачищать церковь и катакомбы на нормале...на более эта палка уже не годна...%(((
Правда уже глубокой ночью когда буквально уже собирался сруливать спать, решили пройтись по склепу на пурге, с неким Pro (буржуй, вроде поляк тоже) там надыбал другой посох который в общем устроил...жаль только нет на нем armor piercing...вот он:
Aguinara's Vengeance Damage: 11-58 to Hit: +25% , +95% Damage +50% Damage vs Demons Faster Attack Hit Steals 1% Life -6 DFE
в общем ниче палочка Faster Attack радует, на MaelStorm с тем которым ходил был fast attack, а faster шустрее...
Ну и прокачался до 29лвл...осталось чуток(2ляма) и будет 30ый...
Уже тыщу раз говорилось что если хост в подземелье рубится а к нему приконнекчиваются, то игра виснет. Для этого нужно хоста предупреждать чтобы он вышел в город и тогда заходить.
А для тунгла чтобы таких ситуаций небыло, нужно набрать народ и остальных забанить полностью на время игры.
Кстати Мор, 4000 постов круглая дата, у меня ровно 400)
Добавлено (2011-12-28, 20:14) --------------------------------------------- Почти все сэты кроме бижутерии введены в игру и можно начинать поиски. Поэтому начинаю сбор легитимных игроков! Лучше писать время игры когда онлайн.
Хотя после такого перерыва вот такую четвёрку набирать придётся)):
Очень хочу поиграть по сети! Tunngle перестал нормльно работать и надежда на Hamachi. Заходите плиз в комнату diablothehell06 (пароль mordor), а то все остальные переполнены. Я могу играть а выходных где-то с 14:00 до хмм...23:00 где-то так. Живу в Беларуси часовой пояс +UTC 2 (воторой). Например если в Москве сейчас 15:00, то в Минске 14:00. ЖДУУУУУУУ!!! Если чё, то стучитесь в ЛС.
Чтобы игроки увидели друг друга обязательно чтобы версии были одинаковы? P.S. Вчера нашел голландца, хотели поиграть, но у него верся 1.91h а у меня 1.126(Ну это если я его правильно понял. Английским я не владею, общался с ним через переводчик:D Он еще хотел чтобы я его версию качал ) В общем это из-за версии мы не смогли с ним поиграть?
Andreistlin, я играл с корейцем. у него 1.104с. если он создавал то я не мог брать дроп. а если я создавал то играли норм. правда глюки были. но играть можно впринципе. так что наверно не изза версии вы не смогли.
Чтож, я несколько недель инвалид и сижу дома. Работаю 2/2 правда, сижу на стуле, но на игру времени нет. Предлагаю тряхнуть стариной, кто хочет) Скайп всегда на связи, даже на работе. Skype - "VegaOgame".