Удаление непопулярных монстров
|
|
Mordor |
Date: Fr, 2009-09-04, 16:06 | Message # 1 |
Full Plate
Посты: 4692
Статус: Offline |
Думаю добавить в склеп пару монстров. Причем, высшего диапазона. И мертвых. В связи с этим кого-то из обычных монстров надо пустить под топор. Подумайте с какими монстрами было бы не жаль расстаться... |
|
| |
OmikronGamma |
Date: Fr, 2009-09-04, 16:32 | Message # 2 |
Studded Leather
Посты: 70
Замечания: 0%
C часто убегающими.. |
|
| |
gamer |
Date: Fr, 2009-09-04, 18:53 | Message # 3 |
Breast Plate
Посты: 672
лучников в топку!!!!! всех!!!!
моя стихия маг))) предпочитаю интеллект грубой силе |
|
| |
Earalorthin |
Date: Fr, 2009-09-04, 19:14 | Message # 4 |
Breast Plate
Посты: 918
собак убери из склепа... ядовитых. те, что с инферно - можно оставить, норм, а вот плюющиеся...
SysTeam. Hails. You. You. Have. Ten. Seconds. To. Selfdestruction. Or. Sara. Will. Fuck. You. |
|
| |
Makantal |
Date: Fr, 2009-09-04, 23:11 | Message # 5 |
Splint Mail
Посты: 497
Лучники - вне конкуренции. Век бы их не видать! Самые противные и раздражающие монстры в TH. Как вижу сразу появляется желание идти дальше вниз, может хоть там их не будет. |
|
| |
geforce275 |
Date: Sa, 2009-09-05, 07:52 | Message # 6 |
Robe
Посты: 12
Лучше вместо удаления лучников скорость персу увеличить. |
|
| |
Schwarzenegger |
Date: Sa, 2009-09-05, 09:01 | Message # 7 |
Breast Plate
Посты: 617
Quote (geforce275) Лучше вместо удаления лучников скорость персу увеличить. Сделаем из ТН квейк +1 к удалению лучьнегов
|
|
| |
Earalorthin |
Date: Sa, 2009-09-05, 09:53 | Message # 8 |
Breast Plate
не... без лучников никак. и хрен с ним, что с ними трудно. лучше удалять монстров, известных какими-либо кривостями.
SysTeam. Hails. You. You. Have. Ten. Seconds. To. Selfdestruction. Or. Sara. Will. Fuck. You. |
|
| |
Mordor |
Date: Sa, 2009-09-05, 10:39 | Message # 9 |
Full Plate
я вообще думал ченить типа dark ghost. звезды шибко яркие. да и магия на уровнях 2-5 как-то не к теме... это один кандидат. жаль, только один босс на них завязан... |
|
| |
Earalorthin |
Date: Sa, 2009-09-05, 14:58 | Message # 10 |
Breast Plate
а если перевязать этого босса на обычных мумий ближнего боя, просто дав ему возможность бить магией? а обычных магических снести?
|
| |
Makantal |
Date: Sa, 2009-09-05, 15:26 | Message # 11 |
Splint Mail
Посты: 497
Quote (Earalorthin) не... без лучников никак. и хрен с ним, что с ними трудно Там не столько даже трудно (хотя и это тоже, особенно когда их много), сколько раздражает. Играл монахом? Ему, в отличие от всех остальных приходится идти только в ближний бой. Если какой-то стрелок стоит посередине комнаты, то обычно наилучший выход - сделать на него теле. Ну это на магов, а с лучниками затык выходит: только начинаешь колдовать теле, как прилетает стрела - оглушён! Ещё раз - ещё одна стрела - опять оглушён! И так бывает несколько раз подряд, особенно если лучник не один. Можно зажать кнопку, но тогда рискуешь сделать теле 2 раза и пролететь мимо. Если раньше монах мог одеть Gladiator's Bane и получить таки неоглушаемость ценой потери защиты, сопротивлений, увеличения радиуса обнаружения, то теперь - шиш! Глушить будут даже с этой шапкой, хотя и реже. А если и удаётся сделать, то нередко засранец срывается с оглушения и сваливает, т.к. базовый урон у монаха не слишком большой. Бегать и загонять по углам - тоже не вариант, думаю любому это приестся быстро. И как-будто этого мало, на doom'е злой дядя Mordor почти всем лукарям убрал SC-восприимчивость. Потому-то, играя за монаха, и возникает резкое желание свалить сразу куда подальше, как только их видишь. И соответственно расстаться с ними ни сколечко не жаль.
Edited by Makantal - Sa, 2009-09-05, 15:27 |
|
| |
Mordor |
Date: Sa, 2009-09-05, 16:10 | Message # 12 |
Full Plate
Makantal, ну это хорошо что ты описал эту проблему. надо как-то исправить путем редактирования формулы стана для игроков. да да, этот вопрос мной не закрыт еще ,)) |
|
| |
Earalorthin |
Date: Su, 2009-09-06, 00:06 | Message # 13 |
Breast Plate
Mordor, + я тоже думаю, что лучше решить проблему с лукарями, чем просто убирать их нах.
|
| |
Mordor |
Date: Su, 2009-09-06, 11:37 | Message # 14 |
Full Plate
будут идеи по новой формуле стана - пишите ) |
|
| |
Tirinir |
Date: Su, 2009-09-06, 17:14 | Message # 15 |
Chain Mail
Посты: 202
Можно сделать так, чтоб от лучников в зависимости от расстояния полета стрелы уменьшался урон или, что лучше но наверное сложнее, напрямую шанс стана. Тогда телепорт к ним издалека не будет так жестоко сбиваться, а вот после телепорта в толпу лучников прийдется попотеть. Можно сделать так, чтоб телепорт можно было сбить только в начале его кастования. Вообще, проблема не столько в лучниках сколько в глючных спелах. |
|
| |
Mordor |
Date: Su, 2009-09-06, 21:49 | Message # 16 |
Full Plate
Quote (Tirinir) проблема не столько в лучниках сколько в глючных спелах. ,????? |
|
| |
Tirinir |
Date: Mn, 2009-09-07, 02:51 | Message # 17 |
Chain Mail
Посты: 202
Ок, давай забудем про глюки со всеми снарядами и другими заклинаниями. Посмотрим глюки телепорта по пунктам. 1. Почему-то первое заклинание делается значительно дольше следующих. 2. Глюки с координатой применения заклинания. Если сначала сделать заклинания в точку А, а потом перевести курсор в точку Б, то одно полетит еще в А. Кстати, то же самое со стрелами. 3. Сложно попасть в нужную позицию, потому что курсор часто попадает на противника, и заклинание делается на противника. Так как на противника нельзя телепортироваться, персонаж появляется в одной из клеток возле противника, причем заранее не известно на которой. Насколько я помню, та же самая проблема с бочками и т.п. |
|
| |
alex |
Date: Mn, 2010-04-26, 20:22 | Message # 18 |
Chain Mail
Посты: 210
А меня собаки раздражают. Играл своим крутым магом. Она подбежала. Плюётся как слюнямёт, а подойдешь, убежит. Так мне ещё повезло: этот ( друг человека ) был уникальным. Магией пытаюсь, а она ускользает. Пытался големом и тут бегает. Закончилось тем, что я оставил гоняться голема за ней, а сам из далека золотыми челами пулял. Мне крупно повезло. Случайно собака загнала себя в угол и тут уже голем отработал гонорар. Я только одного не понимаю. А если эта собака выпадет на голову монка. Он не маг и не лучница. Что ему делать. Тем более эта собака бегала в ТРИ раза быстрее перса.Добавлено (2010-04-26, 20:22) --------------------------------------------- Нет даже в пять раз быстрее! Ну вот скажите. Как эту хрень на кривых ногах бить. Это не возможно. Кто-нибудь объясните мне. Тут только удача помочь может. Как её монком валить? Подходишь убегает. Молний не боится. Огня тоже. Что в таком случае делать? Конечно предыдущий пост прошлогодний, но такую собаку я могу и опять встретить. Тогда вообще капец.
Я по-вашему ребёнок? Вы меня плохо знаете... Заходите на мой форум для детей и подростков. Вы узнаете меня поближе. |
|
| |
Earalorthin0977 |
Date: Mn, 2010-04-26, 21:30 | Message # 19 |
Robe
Посты: 9
Замечания: 20%
alex, завалить реально, но вообще меня собаки+летучие мыши из бездны ядовитые тож бесили. кстати, неоднократно об этом писал. апд: блин, не с того пользователя зашёл. (ща просто сайт делаю, перепутал на автомате) (есле чё - эт Earalorthin) ![biggrin](http://s4.ucoz.net/sm/6/biggrin.gif) |
|
| |
alex |
Date: Mn, 2010-04-26, 21:44 | Message # 20 |
Chain Mail
Quote (Earalorthin0977) alex, завалить реально Я говорю про не обычную собаку. Обычных ещё реально ДОГНАТЬ! А этот уник бегал в два раза быстрее своих помощников!
Я по-вашему ребёнок? Вы меня плохо знаете... Заходите на мой форум для детей и подростков. Вы узнаете меня поближе. |
|
| |
gamer |
Date: Tu, 2010-04-27, 03:17 | Message # 21 |
Breast Plate
alex, ну магом я проблем не вижу с такой собакой.... элементаль прошибет все волна огня тоже. может звездочками прошибаетса еще. не знаю не встречал. или холи болт попадет.Добавлено (2010-04-27, 03:17) --------------------------------------------- а вот монку действительно проблема коли шустрая.... выход только один... планомерно загонять в угол и пинать, пинать заразу.
|
| |
alex |
Date: Tu, 2010-04-27, 14:01 | Message # 22 |
Chain Mail
Quote (gamer) а вот монку действительно проблема коли шустрая.... выход только один... планомерно загонять в угол и пинать, пинать заразу. Мордер! Прошу обратить на это особое внимание! Это вы называйте балансом? Я всех вас уверяю, что с такой скоростью догнать эту собаку невозможно!!!!! Это будет чудо, если завалите.
|
| |
gamer |
Date: Tu, 2010-04-27, 14:49 | Message # 23 |
Breast Plate
alex, ты бехолдеров в аду видел? (вроде так они называютса) тоже шустрые как понос... даж от заклов уворачиватса ухитряютса и ничего.... пинает народ....
|
| |
alex |
Date: Tu, 2010-04-27, 15:27 | Message # 24 |
Chain Mail
Знаешь. Что-то у меня такое чувство, что того монстра встречал только я... Он уворачивается от всего. Стреляет слюной за километр. Сильный гад. Может у меня глюк с этой собачкой был?
|
| |
gamer |
Date: Tu, 2010-04-27, 16:55 | Message # 25 |
Breast Plate
я вот что то боссов на основе плюющихся собачек вроде и не видел даже.... может "не везло" пока......
|
| |
alex |
Date: Tu, 2010-04-27, 16:58 | Message # 26 |
Chain Mail
Найдёшь джина. Попроси что бы никогда этого монстра ты не встретил. Я тебя уверяю. Забадаешся и сломаешь комп..
|
| |