Идеи для новых алтарей
|
|
Mordor |
Date: We, 2009-06-03, 00:07 | Message # 1 |
Full Plate
Посты: 4692
Статус: Offline |
На данный момент (версия 1.81с) количество алтарей, дающих бонусы к статам недостаточно редкО. И мысль о шрайн-ранах для приличного количества людей не является редкостью. С целью уменьшить частоту появления таких алтарей (козлиных прудов/котлов) я намереваюсь активировать ныне неиспользуемые алтари (порядка 10 штук). Это снизит вероятность появления "статовых" алтарей на хороший процент (50% или около того). А теперь внимание, вопрос. Так как деактивированные алтари являются по сути негативными (-мана, -золото, -длительность, и т.д.), то они должны быть модифицированы соответствующим образом, и меня интересуют идеи по улучшению алтарей ЛИБО... новые виды эффектов для алтарей (это в определенной мере возможно). Прошу высказывать свои мнения и измышления |
|
| |
gamer |
Date: We, 2009-06-03, 00:20 | Message # 2 |
Breast Plate
Посты: 672
Замечания: 0%
ну я уже высказывал где то идейку про алтарь "мелкой неприятности" что бы сбивало ману или хп до 1 ну или оба вместе. или тока полезные эффекты надоть? о кстати бутылки падают скажем с алтарей. а если сделать что бы при взятии алтаря книга какая нить падала или уник? реально?
моя стихия маг))) предпочитаю интеллект грубой силе |
|
| |
Venick |
Date: We, 2009-06-03, 00:30 | Message # 3 |
Chain Mail
Посты: 188
Пускай алтари дают временный эфект, что бы при рестарте хар-ки несохранялись
45/274 -17 |
|
| |
Kaid0maru |
Date: Sa, 2009-07-25, 17:57 | Message # 4 |
Ring Mail
Посты: 107
Несколько раз бывал такой случай. Вычищаешь очередную комнату с алтарём, используешь его и он активирует нову молний (расходящееся кольцо), а в комнате пусто. Так может лучше пусть он сбрасывет реликт такого типа? |
|
| |
Earalorthin |
Date: Su, 2009-07-26, 01:59 | Message # 5 |
Breast Plate
Посты: 918
Kaid0maru, согласен. потому что в сингле я обычно сохраняюсь перед юзом алтаря, а сохраняюсь я только вычистив комнату...((( есть мысль алтаря, почти аналогичному алтарю "выпей и освежись", кидающего банки. "Ethernal blacksmith helps you", кидающего масло. рандомное. или "Hands of master make spell", одновременно кастующие закл и кидающие его реликт. вполне норм альтернатива простому касту с алтаря, на мой взгляд. +есть мысль, пришедшая мне в башню после Dungeon Siege2. редкий алтарь, кидающий шмотку, с повышенным шансом дропа сини. "Get it and destroy unholy army". "Heroe's weapon makes hit to the point", дающий оружию +%to hit. вариантов-то прилично. просто хз, что реализуемо, да и думать впадлу.
SysTeam. Hails. You. You. Have. Ten. Seconds. To. Selfdestruction. Or. Sara. Will. Fuck. You.
Edited by Earalorthin - Su, 2009-07-26, 02:02 |
|
| |
Saruman |
Date: Su, 2009-07-26, 11:46 | Message # 6 |
Splint Mail
Посты: 315
1. Дроп драгоценного камня. 2. Разрядка всех ловушек на уровне. 3. к любому отрицательному эффекту добавить дроп синей вещи. 4. появление неподалёку босса с паком 5. вызов голема (полезнее чем нова) |
|
| |
Schwarzenegger |
Date: Su, 2009-07-26, 13:21 | Message # 7 |
Breast Plate
Посты: 617
Quote (Saruman) 5. вызов голема (полезнее чем нова) особенно на думе
|
|
| |
Orachin |
Date: Su, 2009-07-26, 13:46 | Message # 8 |
Splint Mail
Посты: 394
а какая разница-то? я свои 2 месяца на алтарях для 6 персов уже давно отбегал(в несколько периодов моей игры), а кроме меня этим всем заниматься лень, наверное |
|
| |
Earalorthin |
Date: Su, 2009-07-26, 22:23 | Message # 9 |
Breast Plate
Quote (Saruman) 4. появление неподалёку босса с паком это уже, вроде, где-то обсуждалось и тогда такая мысля показалась нереализуемой.
SysTeam. Hails. You. You. Have. Ten. Seconds. To. Selfdestruction. Or. Sara. Will. Fuck. You. |
|
| |
Schwarzenegger |
Date: Mn, 2009-07-27, 00:48 | Message # 10 |
Breast Plate
Quote (Orachin) а кроме меня этим всем заниматься лень, наверное мы не задроты
|
|
| |
Earalorthin |
Date: Mn, 2009-07-27, 15:47 | Message # 11 |
Breast Plate
Quote (Schwarzenegger) мы не задроты 1. говори за себя, наверняка тут такие найдутся) 2. а сам-то? кто в теме варика про доту флудить начал?)) или дота - не задротство?)))
SysTeam. Hails. You. You. Have. Ten. Seconds. To. Selfdestruction. Or. Sara. Will. Fuck. You. |
|
| |
Schwarzenegger |
Date: Mn, 2009-07-27, 20:06 | Message # 12 |
Breast Plate
Earalorthin, вот дота какраз не задротство) т.к. это обычная рпг-стратегия которая играется партиями и это не задротная мморпг!!111одинодин
|
|
| |
StEAlTh_ASsAsIN |
Date: Mn, 2009-07-27, 20:27 | Message # 13 |
Chain Mail
Посты: 283
признак задрота или как минимум причастного =D
Так устроена эта игра. |
|
| |
Schwarzenegger |
Date: Mn, 2009-07-27, 21:53 | Message # 14 |
Breast Plate
Quote (StEAlTh_ASsAsIN) признак задрота или как минимум причастного =D бывшего задрота! каким я и являюсь!
|
|
| |
Orachin |
Date: Tu, 2009-07-28, 02:04 | Message # 15 |
Splint Mail
Посты: 394
Quote (Schwarzenegger) бывшего задрота! каким я и являюсь! хы. я думаю, ты на игру побольше потратил в разы, чем я на алтари)) P.S. А вот чья б корова мычала, ага! человек, который 2 года в линейку играл и не задрот? //спалил Шварца |
|
| |
Mordor |
Date: Tu, 2009-07-28, 11:42 | Message # 16 |
Full Plate
Посты: 4692
да знаем мы какие у Шварца замашки, видали не раз уже)) |
|
| |
Schwarzenegger |
Date: Tu, 2009-07-28, 13:31 | Message # 17 |
Breast Plate
Quote (Orachin) P.S. А вот чья б корова мычала, ага! человек, который 2 года в линейку играл и не задрот? //спалил Шварца я 4 года играл) тока ты это...не говори никому Mordor,
|
|
| |