Новичок, да, язык английский. если русифицировать, то TheHell следующая версия выйдет только к 2050 году) да, засунуть музыку в папку с игрой. SysTeam. Hails. You. You. Have. Ten. Seconds. To. Selfdestruction. Or. Sara. Will. Fuck. You.
Подскажите пожалуйста где можно поменять разрешение, в игре меню такого не нашел а к патчу пояснине про 1280х960 поставил v1.91d + v1.91f, помогите пожалуйста
да разрешение настраиваемое, вродь, только в ТХ2 будет... не знаю, последняя версия в которую играл 1.90а SysTeam. Hails. You. You. Have. Ten. Seconds. To. Selfdestruction. Or. Sara. Will. Fuck. You.
Установил игру, запустил все пашет, но... Психоделя с цветами раздражает, пользуюсь виндой 7. Был како-то крякнутый дьябло первый который запускался нормально. Есть решение проблемммы с цветами? (сносить винду из-за одной игры-это не вариант )
Reriser, ставь несколько систем. на хрюнделе пашет, но иногда выдаёт глюк с цветами, на 98-ой стопудов должен без глюков идти. SysTeam. Hails. You. You. Have. Ten. Seconds. To. Selfdestruction. Or. Sara. Will. Fuck. You.
Адрия пропала Всем привет. Поставил TH в каталог, где жил HellFire. Все работает, только вот вместо Адрии фермер тусуется. Это так и надо, вроде нигде не нашел, что ее не должно быть.
Установил игру, запустил все пашет, но... Психоделя с цветами раздражает, пользуюсь виндой 7. Был како-то крякнутый дьябло первый который запускался нормально. Есть решение проблемммы с цветами? (сносить винду из-за одной игры-это не вариант smile )
У кого виндосемёрка - перед запуском игры убейте в диспетчере explorer.exe.
Как я понял, проблемма с цветами появояется из-за вступительных роликов... Была урезанная версиия без них, дык там все ок с цветами было... Вот была б возможность отключить заставки...
reriser, нифига. у меня рус версия фаргуса такие же фокусы выдавала. правда, реже. SysTeam. Hails. You. You. Have. Ten. Seconds. To. Selfdestruction. Or. Sara. Will. Fuck. You.
Как я понял, проблемма с цветами появояется из-за вступительных роликов... Была урезанная версиия без них, дык там все ок с цветами было... Вот была б возможность отключить заставки...
Я тупо сделала батник, который убивает эксплорер, запускает игру, ждёт, запускает эксплорер. Цвета выправляются, только Хамачи пока не хочет работать. Так что мой мульти-глад бегает в гордом одиночестве.
Mechlin, Привет. С новым форумом тебя. Я по-вашему ребёнок? Вы меня плохо знаете... Заходите на мой форум для детей и подростков. Вы узнаете меня поближе.
Ролики отключаются удалением SmackW32.dll. Но лично мне не помогло.
Quote (Mordor)
Mechlin, вышли на мыло скрипт охота глянуть если оно пашет для семерки - выложу на сайте
Но насколько я знаю, универсального рецепта нет. У кого работает выставление совместимости, у кого Explorer Kill. Самое забавное то, что мне несколько запусков подряд помогло изменение разрешения и цветов. Потом перестало. Пути семёрки неисповедимы.
Mordor, Пока рассматривал чужой сташ (или "стат" - как правильно?) и выбирал себе вещички, грохнулась игрушка. Зайти в нее заново было невозможно - рушилась при клике на "сингл плеер". Поэтому пришлось обновляться прям так, не собирая героев в дорогу.
Обновился. Скачал "The Hell: Полная версия v1.91h" - все шесть частей, распаковал архив в папку с игрой. После этого туда же залил апдейт: The Hell: патч v1.91k RC2
Пока рассматривал чужой сташ (или "стат" - как правильно?) и выбирал себе вещички, грохнулась игрушка.
ничего удивительного. она и должна была грохнуться
Quote (alex)
Что делать?
создать новую папку. туда скопировать файл diabdat.mpq (о том каким он должен быть написано в документации) туда закачать все 6 архивов. и патч проверить целостность архивов рахжать архивы рахжать патч проверить работает ли все скопировать туда свои синглсэйвы тестировать глючить не должно
Добавлено (2010-02-08, 01:21) --------------------------------------------- Mordor, ты не понял. Я уже скачал архив, патч и все дела. Все распаковал в папку с игрой, где, естественно, есть diabdat.mpq, иначе бы прежняя версия ТХ не работала бы. Игрушка работает. С персами все ок. Глюк только в одном - в городе почти невозможно пройти к фермеру (на востоке за рекой). В 9 случаях из 10 игра рушится. Что при этом пишет - заскринил. См. пост выше. Об этом и была речь.
Я по-вашему ребёнок? Вы меня плохо знаете... Заходите на мой форум для детей и подростков. Вы узнаете меня поближе.
К сожалению при нажатии этои комбинации ничего не происходит
Добавлено (2010-03-10, 18:50) --------------------------------------------- Спасибо тебе Мордор, понял как по другому его запускать, теперь картинка нормальная, можно играть
2 насушных вопроса: 1)какие файлы в получивгимся каталоге TH можно спокойно удалить для уменьшения места на флеке? Вот мой получившийся спиок:
DIABDAT.MPQ, hellfire.mpq, hellfrui.dll, hfmusic.mpq, hfvoice.mpq, PlugUlmo.ini, PlugUlmo.dll, Sierra.inf, Smackw32.dll, Standard.snp, StashTH.dll, storm.dll, TH.dll, THdata.mor - точно оставить Diablo_TheHell_Readme.doc, Diablo_TheHell_Readme.pdf, Diablo_TheHell_Readme_rus.doc, Diablo_TheHell_Readme_rus.pdf - точно можно удалить темболее в русской верссии информациии кот наплакал... hellfire.exe, Hellfire.txt, Version.txt, Patch.txt, language.inf, THChangesLog.txt - нужны ли? HellMSG.ini, hfmonk.mpq, THpatch.mor, Uninst.isu - вроде используются, но будет ли без них работать?
2)Можно ли вернуть в деревню по умолчанию оригинальную мелодию? уж больно хорошо она сделана...
2 дополнительных вопроса: 1)Будет ли сильный вред от переименования папки игры? (легко ли это исправить?) 2)Будет ли когда нибудь русский перевод текстов и вики? P.S.Прошу прошения за не"замученые ощипатки"... P.P.S.Вроде бы написал туда, но прошу прошения если промахнулся...
очень удиляет TheHell.exe рамером 35кб (забыл в прошлый раз упомянуть )
Все бы хорошо но нет ли более пережатой версии? а то ~1,5 гига или в сжатом виде ~800 явно не стоят того чтоб их добовлять на флешку... а на компьютере игра начинает всесить с ней больше 2-ой... Почему бы адону в случае отсутвия музыкального пака загружать музыку из оригинальных файлов (как на не которых уровнях подземелья он и делает) P.S.Спасибо за подсказку! жду ответа на другие менее насушные вопросы...
Это без дополнительных файлов. Вроде так, нечего не забыл удалить?
Добавлено (2010-04-10, 23:34) --------------------------------------------- А русские статьи? более полной английкой вики пожалуй будет эта: http://thehell.cablecat.dk/wiki/index.php/Diablo:_The_Hell покраней мере в ней более интутивно понятные переходы... Вопрос на засыпку правильно ли я понимаю что DFE лучше armor? Смог войти к леорику он посравнию с миньонами какой-то монстр - 10'000 жизней для персонажа 8 уровня перебор + я ничем не могу его задеть... (асасин топор ~25-44, святой шар 3 уровня... :() Смог заманить его в угол и спокойно обчистил его дом... Рад что из кастуемых им скелетов тоже может выпасть добро. Возможно стоит яшики не видимые из-за стенок показывать на карте а то очень трудно найти... Что страное с прозрачностью некоторых стен - нельзя увидеть ничего сквозь них или видно очень плохо... (Если я не ошибаюсь раньше если стоял за стеной она становлась полупрозрачной) Изредко возникают ошибки чтения из архива (вроде както так) чаше при сохранении, 1 раз было при переходе или загрузке (точно не помню ) На мой взгляд наиболее возможные причины: удаленые "ненужные файлы"; пропаченый DIABDAT.MPQ (493 МБ (517 501 242 байт) до v1.01); не совсем правильная версии hellfire у меня была; антивирус(каспер)...
Добавлено (2010-05-06, 19:08) --------------------------------------------- Поймал глюк с отображением у меня труп показывался как живой монстр: http://files.mail.ru/XMXCB7 - скриншот сделаный игрой (чем открыть?) и файл сохранения рядом с трупом...
лучше и дфе, и армор. АС - в данном случае шанс уворота. ДФЕ - защита.
Quote (Оригон)
10'000 жизней для персонажа 8 уровня перебор
"ты туда не хади, ты сюда хади - снег бащка пападёт - савсэм мёртвый будищ"(с). кто тебе сказал на 8ом к нему переться? как до ада доберёшься - тогда к нему и иди)))
ссылка битая, вроде. у меня то не открывается, то открывается с ошибкой. SysTeam. Hails. You. You. Have. Ten. Seconds. To. Selfdestruction. Or. Sara. Will. Fuck. You.
Прошёл по ссылке. Там что-то нечто иное. Не скриншот. А есть ещё варианты? Я по-вашему ребёнок? Вы меня плохо знаете... Заходите на мой форум для детей и подростков. Вы узнаете меня поближе.
о, всё. есть скрин.) ща посморим, чё там такое на скрине у тя живой перс. с клиночком в руке. а как псикс смореть - я лично тока конвертер посоветовать могу: http://www.zamzar.com/ вотЪ. рабочий "(чё угодно) to (чё угодно)" конвертер. правда, ёбли с ним дофига. минуты полторы потратишь на 1 файл SysTeam. Hails. You. You. Have. Ten. Seconds. To. Selfdestruction. Or. Sara. Will. Fuck. You.
перс то живой, а вот монстр на которого указывает курсор - труп в том вся и проблема... я там же сейф выложил если у кого нибудь ошибка повториться значит это не мой личный глюк... P.S.Ещё один глюк который я не перепроверял это у меня шапка выдаваямая за вывеску таверны при начале новой игры преврашалась в лук...
Добавлено (2010-05-09, 11:12) --------------------------------------------- Да извините не сказал, что ссылку почему форум обработал не правильно а кнопу тега url не нашел
Добавлено (2010-05-09, 11:28) --------------------------------------------- Жаль на скрине не видно курора - какой иммено труп монстра глючит, если память не подводит то труп мелкого босса. http://img18.imageshack.us/i/thscrn0000.png/ - адрес копировать по клику не откроеться, переработаная картинка. .Дьявол поразил по сравнению с 8000 мясника и 10'000 леорика его 11'000 (или я ошибся 0-ом?) не очень страшно... Кстати, а почему лазурус самый "слабый"?.. Не кто "не мешал" мне обворовывать убежишише короля леорика, что я каждый раз и делаю
а так скажи спасибо что мордор зомби от входа убрал
да ну) зато какой фан был) попробуй успеть пробежать до угла, скастовать эгиду и фьюри, выпить бутылку и убить пару зомбаков за 2-3 секунды SysTeam. Hails. You. You. Have. Ten. Seconds. To. Selfdestruction. Or. Sara. Will. Fuck. You.
Уровень сложности самый простой благо уровень персонажа (~26) позволяет. А разве нет роста здоровья главных злодеев с уровнем сложности?... Х-м не моглибы вы подсказать где можно найти примерное описание всех заклинантй желательно на русском?
Earalorthin, магом это было не так легко... не успел в угол сбежать и хоть одну холи нову кастануть тут же и упал...
Оригон,
А разве нет роста здоровья главных злодеев с уровнем сложности?...
есть куда ж он денетса. даже у обычных мобов все больше и больше с уровнем сложности хп растет.
Уровень сложности самый простой благо уровень персонажа (~26) позволяет
просто начиная пожалуй с пурги (вторая сложность.) тебе уже так просто в могиле леорика пошарить не дадут а раньше еще и толпа зомби была как входиш.....
Установил игру, все запускается, играю, радуюсь) однако посмотрел скрины - интерфейс на них несколько отличается от моего. Вот я и думаю - может я чет не так сделал?
DaVinchi, одежда на персе отличается только 3-мя видами. лёгкая бронь, средняя и тяж. и только отличия этих 3-х видов и показываются. интерфейс, вроде, несколько раз ещё до того как я тут появился менялся незначительно. (чем конкретно-то отличается?) SysTeam. Hails. You. You. Have. Ten. Seconds. To. Selfdestruction. Or. Sara. Will. Fuck. You.