Вопросы по игре
|
|
Heretic |
Date: Sa, 2009-02-28, 09:42 | Message # 551 |
Ring Mail
Посты: 118
Замечания: 0%
Статус: Offline |
а сумашедшего мага в рукопашную ктонибудь валил?)) У меня резист против молний максимум, огня - 50, и всеравно бесполезно.... Учитывая, что у Defilira в улье 12000 здоровья, а у мясника 9000 - все таки мне кажется надо подсократить живучесть мясника... Тут у меня такой косяк произошел! Я все таки не понял как принтскриин выложить? Такого косяка я не видел ешё никогда=)) (Монстр-главарь стал невидимым и не движимым и неуязвимым)) |
|
| |
Pinhead |
Date: Sa, 2009-02-28, 16:57 | Message # 552 |
Chain Mail
Посты: 173
Quote (Heretic) Учитывая, что у Defilira в улье 12000 здоровья, а у мясника 9000 - все таки мне кажется надо подсократить живучесть мясника... Мясника не сокращать надо, а глубже в подземелья спускать. Он примерно соответствует аду. Он несколько слабее леорика, а тот в начале склепа обитает. |
|
| |
Arlian |
Date: Sa, 2009-02-28, 18:45 | Message # 553 |
Chain Mail
Посты: 195
Есть вопрос: как защитится от апокалипса у Diablo, а то его приспешники уже на пурге за пять секунд зжигают? Несколько быстрых вспышек - и труп |
|
| |
Pinhead |
Date: Sa, 2009-02-28, 19:06 | Message # 554 |
Chain Mail
Урон апока фиксированный, 40 ед. физического урона, если ничего не поменялось. Нужно набрать -19 dfe и -33% ard. |
|
| |
Makantal |
Date: Sa, 2009-02-28, 20:58 | Message # 555 |
Splint Mail
Посты: 497
Quote (Pinhead) Урон апока фиксированный, 40 ед. физического урона, если ничего не поменялось. Нужно набрать -19 dfe и -33% ard. Поменялось. Теперь на Horror'е - 30 урона, на пурге - 60, на Doom'е - 120. На Horror'е ещё -DFE ограничен теперь в 25. Так что теперь чтобы наехать на Diablo на Doom'е надо очень немало -DFE (от класса ещё очень зависит, но желательно не менее где-то 40). |
|
| |
Mordor |
Date: Mn, 2009-03-02, 15:13 | Message # 556 |
Full Plate
Посты: 4692
в новой версии апок станет.. явно другим. опасным очень все рассказывать не буду, но дьябло, дефайлер и убер станут сбалансированнее. скажу только что орды приспешников таких же как они у них больше не будет |
|
| |
Heretic |
Date: Tu, 2009-03-10, 20:12 | Message # 557 |
Ring Mail
да, пожалуй это будет good |
|
| |
crowkiller |
Date: Tu, 2009-03-10, 22:18 | Message # 558 |
|
Люди выручайте!Сохранился когда убивают!Что терь делать? |
|
| |
Arlian |
Date: Tu, 2009-03-10, 22:32 | Message # 559 |
Chain Mail
crowkiller, нажимай новая игра. |
|
| |
Heretic |
Date: Fr, 2009-03-13, 23:34 | Message # 560 |
Ring Mail
Сегодня жрём котлеты и пьём шампанское - доползав до 23етьего уровня я таки завалил Мясника.... Добавлено (2009-03-12, 21:58) --------------------------------------------- Непонятное с Фури+Щит маны - иногда когда юзаешь щит маны во время действия фури - мана убывает - это норм? Добавлено (2009-03-13, 23:34) --------------------------------------------- не могу понять - прошел Зал Слепых, вроде всех уложил, амулет свистнул, а квест все равно висит как незаконченный.... |
|
| |
Vekfy |
Date: Sa, 2009-03-14, 15:25 | Message # 561 |
Leather Armor
Посты: 20
Ну конечно же огромное СПАСИБО за созданный шедевр.Это гениально. Играю я за скаута. Человека еще из нее сделать не успела..22 уровень только.но вопросы уже появились. 1) До какого уровня надо поднять героя,чтобы стали выпадать спектральные элексиры? 2) Меня смущает однообразие выпадаемых книг! только лечение, портал и еще пара основных! и в продаже нет..а хочется! что же делать? |
|
| |
Pinhead |
Date: Sa, 2009-03-14, 16:39 | Message # 562 |
Chain Mail
Quote (Vekfy) 1) До какого уровня надо поднять героя,чтобы стали выпадать спектральные элексиры? Они выпадают рандомно, 22 уровня более чем достаточно. Не знаю как в церкви, но в катакомбах уже реально выбить. На пурге думе шанс найти их существенно выше. Quote (Vekfy) 2) Меня смущает однообразие выпадаемых книг! только лечение, портал и еще пара основных! и в продаже нет..а хочется! что же делать? sad Для скаута серьезные книги не так важны. Правда стоит достать обе стенки и фури. Если ничего толкового не попадается, то имеет смысл несколько раз начать новую игру, и зачистить первые уровни подземелий/катакомб, есть неплохой шанс набрать нужных книг. Насчет продажи не знаю, попробовал гладом 19 уровня, вроде основные книги в продаже появляются. Ассортимент Адрии обновляется при каждой загрузке игры - можно получить нужные книжки банальным сейв/лоадом. |
|
| |
Vekfy |
Date: Sa, 2009-03-14, 16:47 | Message # 563 |
Leather Armor
Pinhead, я не согласна! не могу себе представить свою *деточку* без магии нормальной..мне кажется скауту она нужна... ладно пойду в пургу за бутылками..Спасибо за ответ |
|
| |
Heretic |
Date: Sa, 2009-03-14, 20:34 | Message # 564 |
Ring Mail
Народ! Хелп плиз - первый раз вылез в сеть поиграть! Какая у вас версия ХАмачи, и второе - как добавить в мультиплеер персонажа, которым я играл в сингле? Или надо все заново? |
|
| |
StEAlTh_ASsAsIN |
Date: Sa, 2009-03-14, 22:14 | Message # 565 |
Chain Mail
Посты: 283
Quote Какая у вас версия ХАмачи, и второе - как добавить в мультиплеер персонажа, которым я играл в сингле? Или надо все заново? 1. да которая на главном сайте в загрузках лежит. версия 1,0,5,0 вроде. 2.К сожалению да, придётся начать новыми чарами. Если конечно же нету какойнить 3rd party утилиты для переноса..
Так устроена эта игра. |
|
| |
Pinhead |
Date: Sa, 2009-03-14, 22:40 | Message # 566 |
Chain Mail
Quote (Vekfy) Pinhead, я не согласна! не могу себе представить свою *деточку* без магии нормальной..мне кажется скауту она нужна... ладно пойду в пургу за бутылками..Спасибо за ответ wink На пургу пока рано, нужно уровня до 30 докачаться. Плюс шмота набрать. В плане магии все классы кроме мага и аськи обычно ограничиваются вспомогательной. Стенки + корс для контроля толп противников, фури + аегис для большей лучшести (фури особенно важена для скаута, под ней можно выпускать по 3 стрелы за раз, но нужно стрелять со скоростью чуть меньше максимальной), лечение/портал/телепорт, голем для отвлечения и торможения врагов. У боевой магии будет очень низкий шанс попадания (он зависит от параметра магии и бонуса. У мага высокий параметр, у аськи большой бонус). |
|
| |
Vekfy |
Date: Sa, 2009-03-14, 23:40 | Message # 567 |
Leather Armor
Pinhead, ну до 30 не долго ждать. а с барахлом конечно туговато..спасают только уники, они не требуют много силы.. да фури -это классная вещь! |
|
| |
Heretic |
Date: Su, 2009-03-15, 11:39 | Message # 568 |
Ring Mail
Quote (StEAlTh_ASsAsIN) Если конечно же нету какойнить 3rd party утилиты для переноса.. а она может помочь делу? А достать где можно - она так и называется? |
|
| |
Agul |
Date: Mn, 2009-03-16, 01:24 | Message # 569 |
|
Решил качнуть игру, а то уже в простом ХФ практически до пределов дошел монк с рогой по 40 уровню, им только магию до возможных пределов поднять осталось, скучновато. В игре оставили краеугольный камень из склепа? Есть ли какие способы передачи шмота между своими персонажами? |
|
| |
Pinhead |
Date: Mn, 2009-03-16, 09:46 | Message # 570 |
Chain Mail
Quote (Agul) В игре оставили краеугольный камень из склепа? Да, но он не работает. Quote (Agul) Есть ли какие способы передачи шмота между своими персонажами? Через стэш, он один на всех персонажей (вернее два, на сингл и на мульти). Стэш у гиллиан, запускать игру надо через thehell.exe |
|
| |
Heretic |
Date: Mn, 2009-03-16, 20:28 | Message # 571 |
Ring Mail
Эх - а что касаемо моего вопросика?) Кстати о психологии - вот как раз точно могу заверить что с её точки зрения абсолютно влом качать перса заново только для прокачки в мульти....куда интереснее сначала прокачаться на сингле а потом пробовать силы в совместной игре.... Добавлено (2009-03-16, 20:28) --------------------------------------------- Дак а все-таки правда что можно с помощью накавальни сделать вещь неразрушимой? Или это слух? |
|
| |
Pinhead |
Date: Mn, 2009-03-16, 23:23 | Message # 572 |
Chain Mail
Quote (Heretic) Кстати о психологии - вот как раз точно могу заверить что с её точки зрения абсолютно влом качать перса заново только для прокачки в мульти....куда интереснее сначала прокачаться на сингле а потом пробовать силы в совместной игре.... Да, но в игре техническое ограничение. Сингл и мульти персы сохраняются совершенно по разному. |
|
| |
Heretic |
Date: Tu, 2009-03-17, 18:15 | Message # 573 |
Ring Mail
Жаль....жаль....кстати нашел один забавнй баг - думал это случайность - ан нет. Если нырнуть в портал, когда на тебя бежит предводитель носорогов (не важно какой именно) - он изчезнет. То есть застрянет на месте. Я что-то не понял как выкладывать картинки? Объясните плиз для чайника:) [img]D:\games\thehell\THscrn05.PCX[/img] |
|
| |
StEAlTh_ASsAsIN |
Date: Tu, 2009-03-17, 19:53 | Message # 574 |
Chain Mail
Heretic, предварительно их не плохо бы залить на фото-хостинг какой нибудь ( imageshack.us например) и уже потом либо тэги пользовать
Так устроена эта игра. |
|
| |
dbrascka |
Date: We, 2009-03-18, 03:18 | Message # 575 |
|
нашел какой то реликт называется opal не подскжите зачем он нужен |
|
| |
StEAlTh_ASsAsIN |
Date: We, 2009-03-18, 10:41 | Message # 576 |
Chain Mail
нужен для денег. (читай для продажи)
Так устроена эта игра. |
|
| |
Новичок |
Date: Th, 2009-03-19, 01:07 | Message # 577 |
|
Жаль что краеугольный камень "сломали", я помнится с его помощью кольца +20 дюпил 8) В faq читал что на уровне генерируются либо мертвяки, либо монстры и демоны чтобы постоянно не менять оружие с дробящего на режущее, начал играть монком, на первом уровне фалены и скелеты, что то я запутался. |
|
| |
Pinhead |
Date: Th, 2009-03-19, 09:26 | Message # 578 |
Chain Mail
Quote (Новичок) Жаль что краеугольный камень "сломали", я помнится с его помощью кольца +20 дюпил 8) Его роль теперь играет стэш. Только за ним никуда идти не надо, и место в нем неограничено. Quote (Новичок) В faq читал что на уровне генерируются либо мертвяки, либо монстры и демоны чтобы постоянно не менять оружие с дробящего на режущее, Информация маленько устарела. |
|
| |
Agul |
Date: Fr, 2009-03-20, 23:20 | Message # 579 |
|
Не знаю баг или нет, но есть способ у Вирта купить нужную вещь. В моде работает, в ХФ тоже, не знаю как в оригинальной игре. Запасаемся неплохой суммой денег, сохраняемся рядом с Виртом. Смотрим шмотку, не понравилась - покупаем и сразу же загружаемся, шмотка меняется, опять не понравилась- опять покупаем и так до тех пор пока не найдем что нибудь стоящее. И вопрос появился. 1) 20 уровень монка, не могу завалить квестового мага в "козлиных" катакомбах. Бьет phasing и за пару секунд выносит. Как уменьшить вред от этой магии? Резист нужен или dfa поднять? 2) Окаменение на босах не работает - это так и должно быть? В ХФ практически не использовал. 3) Нет ли списка алтарей и их плюшек, а то на один наткнулся и не пойму что он делает. Mana grow up или что то типа того, никаких изменений не заметил у персонажа. |
|
| |
StEAlTh_ASsAsIN |
Date: Sa, 2009-03-21, 00:05 | Message # 580 |
Chain Mail
1)и то и то желательно) только вот не ясно, толи это магия, толи молния.. 2)этож боссы.. мб 30лвла окаменение пройдёт) 3)на английских форумах гдето видел...
Так устроена эта игра. |
|
| |
Agul |
Date: Sa, 2009-03-21, 00:13 | Message # 581 |
|
На монке брони и шапки не отображаются, бегает полуголый - это нормально? |
|
| |
Mordor |
Date: Sa, 2009-03-21, 00:22 | Message # 582 |
Full Plate
не phasing, а Flash это магия. против неё хорошо помогает комбинация ARD, DFE, magic resist SC работает. но у многих боссов к нему есть иммунитет. так как корс я расцениваю как слишком мощную штуку чтобы она на всех применялась. |
|
| |
Mordor |
Date: Sa, 2009-03-21, 00:52 | Message # 583 |
Full Plate
Vekfy, 1. шанс выпадения эликсиров зависит от уровня подземелья и уровня сложности игры. на хорроре это 5 ур. катакомб. на пурге они всегда могут падать. 2. книг тут больше видов чем в оригинале. в новой версии на пурге\думе будет гораздо вкуснее с этим ситуация. скауту вообще магия очень нужна. на хорроре можно обойтись просто хорошими предметами. на пурге уже ридется иметь бешенство, лечение (от бешенства же)), стены огня\молнии, корс, телекинез. с ворперами вообще у тя веселье будет, не сомневаюсь. с ними почувствуешь какой нужен скилл скауту |
|
| |
Vekfy |
Date: Sa, 2009-03-21, 09:35 | Message # 584 |
Leather Armor
Mordor,Ха, да я уже в предвкушении веселья но сразу возникает риторический вопрос: где взять хорошие предметы ... что касается магии,что такое *корс*? а остальное всё уже даавно есть. |
|
| |
Mordor |
Date: Sa, 2009-03-21, 10:22 | Message # 585 |
Full Plate
корс = Stone Curse самые уберные предметы даже пригодиться могут только на думе. то что у тебя есть сейчас скорее всего и есть то что тебе предполагалось мной иметь риторический вопрос как раз в том зачем кольчуга на хорроре или латный доспех на пургатории. они ничего не дадут. кольчуга нужна только с 2-й сложности. а латы - с 3-й. так что насчет них не советую даже торопиться. |
|
| |
Arlian |
Date: Sa, 2009-03-21, 12:24 | Message # 586 |
Chain Mail
А вот у меня такой вопрос: влияет ли если ты дернешь рычаг, или прочитаешь книги, чтобы освободить Uber'a на уровень дропа? |
|
| |
Vekfy |
Date: Sa, 2009-03-21, 15:05 | Message # 587 |
Leather Armor
Mordor, ааа спасибо за расшифровку, я так вначале и подумала,но решила уточнить. Quote то что у тебя есть сейчас скорее всего и есть то что тебе предполагалось мной иметь надо ведь так было написать.. даа скорее всего все, что у меня есть тобой предполагалось..было бы странно,если бы было иначе.. |
|
| |
Heretic |
Date: Sa, 2009-03-21, 16:05 | Message # 588 |
Ring Mail
А я недопетрил - сначала проходишь Ад - игра не заканчивается? потом лезешь в Улей и Склеп и там сидит уже не на-крул? А книга апокалипсиса будет?:) Кстати есть видяшка на этом сайте с файлами к патчу - типа Гладиатор дохнет в Склепе. Так там у Гладиатора что-то слишком многовато магии которой у него вроде быть не должно.... Что делает Bone Spirit? Если я поставлю обновленный патч (у меня 1.70 был оказывается)- мой мультиплееровский герой пропадет? Вообще при переустановки игры как сохранить сетевого героя и предметы? Добавлено (2009-03-21, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Heretic) Если я поставлю обновленный патч (у меня 1.70 был оказывается)- мой мультиплееровский герой пропадет? Вообще при переустановки игры как сохранить сетевого героя и предметы? а, всё - разобрался в описании :)) |
|
| |
Pinhead |
Date: Sa, 2009-03-21, 16:22 | Message # 589 |
Chain Mail
Quote (Heretic) А я недопетрил - сначала проходишь Ад - игра не заканчивается? потом лезешь в Улей и Склеп и там сидит уже не на-крул? Да, там убер-дьябло. А в мульти еще и Леорик. Quote (Heretic) А книга апокалипсиса будет?:) Нет, книги нет. Quote (Heretic) Так там у Гладиатора что-то слишком многовато магии которой у него вроде быть не должно.... Ну почему не должно? Изучить - не проблема, был бы шмот. Правда значительня часть будет малоэффективна, но все же. Quote (Heretic) Что делает Bone Spirit? Снимает определенный процент (насколько я помню 1/10) от текущего (не максимального) здоровья врага. Quote (Heretic) Если я поставлю обновленный патч (у меня 1.70 был оказывается)- мой мультиплееровский герой пропадет? Вообще при переустановки игры как сохранить сетевого героя и предметы? Герой по идее не пропадет, но может "пофиксится" под изменения патча, особенно это касается шмота. Правда шмот, лежащий в стеше не изменяется, но перед каждым рестартом нужно складывать его обратно в стэш. Кстати, такой вопрос появился - если при обновлении было уменьшено максимальное значение какого-либо параметра, а у перса этот параметр был отмаксен - что произойдет? |
|
| |
Mordor |
Date: Sa, 2009-03-21, 17:03 | Message # 590 |
Full Plate
Quote (Arlian) влияет ли если ты дернешь рычаг, или прочитаешь книги, чтобы освободить Uber'a на уровень дропа? нет Quote (Pinhead) если при обновлении было уменьшено максимальное значение какого-либо параметра, а у перса этот параметр был отмаксен - что произойдет? он уменьшится, ничего страшного не будет. я это проверял много раз |
|
| |
Agul |
Date: Su, 2009-03-22, 14:44 | Message # 591 |
Leather Armor
Посты: 33
1,71 д версия игры 1. При создании новой игры все уники в инвентаре "портятся" и меняют внешний вид на оригинальный вид из ХФ. К примеру Arcane Valor + топор от Гризволда сменили картинку и статы. То же самое с амулетами и кольцами, на всех униках появился параметр +100 реген маны и жизни, +0 к виталити и еще че то там. 2. Так и не сказали почему на монке брони и шапки не отображаются. 3. Создал новую игру и счетчики убитых монстров сбросились на 0, помню что разок для создал на пурге игру 3ур монком и счетчики нормально сработали, увидев у фаленов 400-500 жизни в ужасе сбежал на нормал. |
|
| |
Arlian |
Date: Su, 2009-03-22, 20:33 | Message # 592 |
Chain Mail
Quote (Agul) 1. При создании новой игры все уники в инвентаре "портятся" и меняют внешний вид на оригинальный вид из ХФ. К примеру Arcane Valor + топор от Гризволда сменили картинку и статы. То же самое с амулетами и кольцами, на всех униках появился параметр +100 реген маны и жизни, +0 к виталити и еще че то там. Если это квестовые вещи, то они и будут морфится. Так зжадуманно, а те которые сам нашел (в смертельной схватке :)) останутся не тронутыми. Добавлено (2009-03-22, 20:33) --------------------------------------------- А вот такой вопрос: ворота в мультиплеере на пургу закрываются на 40 уровне? |
|
| |
Agul |
Date: Th, 2009-03-26, 00:22 | Message # 593 |
Leather Armor
Посты: 33
Перекидываю их через Джилиан, вроде нормально сохраняются. |
|
| |
StEAlTh_ASsAsIN |
Date: Th, 2009-03-26, 00:46 | Message # 594 |
Chain Mail
Quote А вот такой вопрос: ворота в мультиплеере на пургу закрываются на 40 уровне? с некоторых пор с 45.
Так устроена эта игра. |
|
| |
Arlian |
Date: Th, 2009-03-26, 18:59 | Message # 595 |
Chain Mail
Кто подскажет: максимальный уровень перса какой в TH? Так и остался 50? |
|
| |
Heretic |
Date: Th, 2009-03-26, 21:39 | Message # 596 |
Ring Mail
хотел спросить - что за способность "расширенное восприятие" у шлема, долгое время пребывающего на аватарке у Mordora...потом дошло:)))))))) А сколько у Голема жизней? |
|
| |
Vekfy |
Date: Th, 2009-04-02, 21:44 | Message # 597 |
Leather Armor
А у меня опять вопрос..Чего-то в последнее время один топазы с опалами сыпятся..а что с ними делать? продавать и все? |
|
| |
Новичок |
Date: Th, 2009-04-02, 21:58 | Message # 598 |
|
[quote=Arlian]А вот у меня такой вопрос: влияет ли если ты дернешь рычаг, или прочитаешь книги, чтобы освободить Uber'a на уровень дропа? [/quote] Нет, как уже сказал Мордор, но(апнул вопрос, чтобы новые игроки знали) если читать книги в правильном порядке, у убера на момент выхода будет половина жизней, что есмь очень полезно |
|
| |
Новичок |
Date: Fr, 2009-04-03, 12:43 | Message # 599 |
|
Вопрос:какой максимальный уровень героя теперь? |
|
| |
Pinhead |
Date: Fr, 2009-04-03, 12:47 | Message # 600 |
Chain Mail
Quote (Новичок) Вопрос:какой максимальный уровень героя теперь? 50, как и раньше. |
|
| |