Fr, 2017-11-24, 05:08
Diablo: The Hell
Приветствую Вас Новичок | RSS
Главная | Впечатления от 1.197 - Diablo: The Hell - forums | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mordor 
Diablo: The Hell - forums » Форум The Hell » Адская Кузница » Впечатления от 1.197
Впечатления от 1.197
Muzozavr9123 Date: We, 2015-02-04, 22:40 | Message # 1
Rags
Группа: Игрок
Посты: 4
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Чертовски давно в Hell не играл, решил наконец поиграть последнюю версию и своими глазами увидеть кучу нововведений... последняя версия, которую я играл, была чем-то жутко древним, сейчас одно на другое вообще не похоже. smile

На хорроре все стало весьма играбельно -- больше нет ощущения, что ломишься в кирпичную стену и нету ощущения, что НЕОБХОДИМО делать рестарт -- сингл всегда хочется отыграть "целиком", поэтому терпеть не могу делать рестарт в сингле... так что спасибо smile Монстры достаточно убиваемы, чтобы убиваться, но достаточно злы, чтобы ощущаться как угроза.

"IN BATTLE" -- это офигенно. Отыгрывание квестовых уровней за 1 раз -- совсем офигенно. Хотя в первый раз это было неожиданностью, я вошел (за скаута) к Леорику сразу как вычистил 3 уровень, у меня еле вещей хватило. biggrin

Злая, офигенски злая палата костей. Красиво!

С Леориком он у меня застрял в проходе, воскресив перед собой черного скелета-лучника, это случайно вышло, но я не стал убивать лучника, воспользовался ситуацией. Не думаю, что так должно было быть -- если разработка TH еще где-то как-то приоритетна, может добавить Леорику возможность отступить на 1 клетку, если некуда двигаться? Хотя, может и не стоит, а то мало ли что...

Еще у меня 6 уровень был сгенерирован как две части, от одной к другой никакой двери, пришлось ставить через стенку портал и идти через него, так как телепорта нет и пока не дают... это глюк TH или изначального движка?

Успел добраться до 7 уровня и посражаться там. Количество разных боссов и уникальных предметов в игре увеличено в разы или мне так кажется?

Единственное, что огорчает -- малая стоимость синих вещей на хорроре. Понятно, что количество денег и не должно совсем уж зашкаливать, но все-таки... когда задавляющее большинство вещей после определения стоит меньше 100 (а то и меньше 80), начинаешь сохраняться перед каждым identify и белые вещи теперь ничуть не хуже синих... возможно, было бы неплохо, если бы 100 монет были минимумом синей вещи. Но тогда, наверное, пришлось бы в который раз перестраивать всю ценовую политику, а пока что с этим все нормально. Деньги растут, но медленно -- нет ощущения, что мне нечем платить за починку, но и "богатства на дрожжах" тоже нету, что правильно.

"Смарт дроп" в этой версии есть? Моему скауту почти сразу выпал "STALKER'S CLOAK", пока что им и пользуюсь. Очень быстро обзавелся луком медведя, что в огромный плюс -- без него было бы очень сложно, а палата костей вообще была бы нереальной.

В общем, это круто. Респектище!

ПРАВКА: Вот же... короче, я лажанулся, это надо было в форум выше. Я не туда нажал и поэтому тему не туда ткнул. wacko


Edited by Muzozavr9123 - Th, 2015-02-05, 02:03
 
Diablo: The Hell - forums » Форум The Hell » Адская Кузница » Впечатления от 1.197
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz